• 教学科研

机电工程系参加国际院北海森林本科双学位讲座

发布日期:2017-09-21  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

9月20日1000,机电工程系的机械制造及其自动化专业机械电子工程专业全体学员参加由国际交流合作处开展了以国际院北黑森本科双学位介绍为主题的讲座。机电工程系有幸邀请到了我院北海森林本科双学位的董老师。

【学业讲座】机电工程系参加国际院北海森林本科双学位讲座
认真记笔记的同学

董老师讲述了出国留学人员选择的途径。每学期选拔优秀学生,由学院出资的短期赴美,赴徳游学。赴美游学时长两周,通常在九月份和二月份出国。赴徳游学时长四周,暂定为每年八月一日到二十八日出国。赴美带薪实习持工作签证(三个月),赴美进行带薪实习。每年的秋季学期报名,春季学期办理手续,暑假出国实习。

【学业讲座】机电工程系参加国际院北海森林本科双学位讲座
董老师的讲解

德国北黑森是本科双学位其中包括德语项目是已经通过了国家认证的项目。对我院的专业要求就是:机械设计及其自动化专业。还有英语经济学,对专业没有太大的要求。雅思德语上课时间组要是每学期第二周或第三周、每周周三下午和周六或周日全天。不会耽误学生们上课。

最后,董老师给大家留下了报名的电话,以及联系方式。

(机电工程系学生会宣传部供稿)