• 教学科研

伴春风而来,筑家校平台

发布日期:2017-05-04  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

2017年机电工程系“家长开放日”即将在5月10日举办。我系老师学生已经做好准备,等待家长们的到来!

我校将家校合作做为日常教学的重点工作,本次“家长开放日”是为响应学院号召,进一步密切家校联系,提升学院美誉度和知名度,努力办好人民满意的教育而举办的。系领导高度重视,认真部署家长开放日详细方案。以“家长开放日”为契机,让社会各界了解我系的办学理念、办学特色、师资力量以及教育教学改革方面所取得的成绩,增进了解、互信,加强交流、合作。

家长开放日是让学生家长来校深入学生课堂聆听教师的讲课,目的在于让学生家长深入了解自己孩子在学校的表现情况,了解老师的讲课水平,增加学校办学的透明度本次“家长开放日”是以“重温校园生活,共筑学生未来”为主题。请家长共听一节课、参观实验室、与老师座谈等活动方式为主,让家长走进校园,详细了解孩子的在校学习生活。

本次活动的前期准备工作在两周前就已开始,我系办公室成员为主要工作人员他们积极的向身边的同学们推广本次活动,并且为他们解答疑惑,打消同学们心中对于传统家长会的担忧,向他们详细介绍本次活动的流程,目的以及益处!同时,他们还积极联系各年级班长、団支、学习委员等在校表现优异同学的家长他们用亲和的语气,耐心细致的讲解向家长们介绍这次活动,很多家长都对他们的工作态度表示赞许,也表示会尽可能推掉手中的事务,到校来参加“家长开放日”。

春风伴君漫红尘,巧遇奇缘,愉悦心开颜。闲聊琐事心犹欢,暗带春心许心愿!亲爱的家长们,我们在山西农业大学信息学院等您,闲谈叙语,共筑家校平台!

办公室干事向家长介绍本次活动
办公室干事邀请家长参加本次活动