• 教学科研

——机电工程系优才学院校企宣讲

发布日期:2017-04-17  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

大学毕业生数量逐年剧增,大学生就业压力也逐渐增加。为缓解大学生当前就业难的问题。2017年4月6日晚19时,优才创智科技有限公司在6教107举行了企业专题宣讲。为机电系的学子们提供毕业后的又一条可行路径。

首先,企业宣讲会在大家热烈的掌声中开始了,为大家上台宣讲的是优才学院华北大区总监任重开他为大家播放了优才学院的介绍优才学院是一家专注于互联网产品设计研发、企业及人才服务于一体的创新性互联网企业致力于为全国范围的互联网企业与人才提供极致的服务体验,成立至今已获得创新工场、创业公社等知名基金数千万投资,是北京市政府及中关村软件园重点扶持的国家级高新技术企业。

在简单介绍完优才学院的后,任总监又展示了优才学院的办学资格,通过PPT等方式向大家展示了企业培训资格证,打消了大家对于市面上培训机构参差不齐的担忧。之后任总监向大家分享了他自己的创业就业经历,给大家消除几个关于就业的错误理念。并且和大家玩了几个简单的小游戏,不仅锻炼了大家的独特思维而且还向大家传递了很多人生中的哲理。

任重开总监向大家介绍了当前互联网的形式,虽然互联网在中国发展了十几年,但是当前互联网人才市场缺口依旧很大。优才学院教学方法是将每位学生培养成全能独立的优秀企业员工,优才学院独特的教学方式培养出来的学生,在多个企业都广受好评。同时,任重开总监将之前优秀毕业生寄语分享给大家,为机电学子未来的道路指明了方向。

接下来任总监向大家派发了职业调查测验以及优才学院的培训简介,并且到同学们中间去,详细了解同学们对优才学院各方面的疑问,为同学们解除了后顾之忧。

最后任总监向即将走入社会的同学们送出自己的意见,对于未来一定要充满信心,给优才一个机会,优才还你一个未来。相信梦想的力量,未来就一定会成功。随着同学们的掌声宣讲会成功结束!感谢优才,带给我们相信未来的勇气!

介绍未来工作岗位需求
任总监解决大家的疑问