• 教学科研

【校企合作】“尚易友”工业设计工作室学生在校企合作单位学习

发布日期:2016-10-27  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

“尚易友”工业设计工作室学生在校企合作单位学习

2016年10月22日,为进一步加强工业设计学生的社会实践能力,由工业设计专业组建的“尚易友”设计工作室的师生再次深入太原尚易友工贸有限公司内部学习。

此次学习由刘静老师带领大三学生韩若飞、冯晋康、何鑫三名同学前往。在合作单位乔经理的带领下,首先参观了公司展架上销量较好的产品,其次重点了解了高硼硅玻璃生产线的加工工艺,最后讨论了关于产品后期宣传的网页版面制作。我系师生一行通过一天的学习,收货颇大,尤其在与企业的沟通中了解了目前企业的困难和需求,找到了自己设计的方向和目标。同学们表示会继续努力在产品形态设计上进行改进,设计出符合市场需求的产品。

今后将会持续组织学生到企业内部、工厂内部学习,进一步为企业提供设计服务,提升学生的实际应用能力。

撰稿:刘静

给客户修改建模尺寸