• 教学科研

全国大学生电子竞赛获佳绩

发布日期:2015-11-25  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

【学科竞赛】全国大学生电子竞赛获佳绩

热烈祝贺机电工程系学生尹帅华、李俊峰、潘旭升等分别获得2015全国大学生电子设计竞赛(本科组)山西赛区三等奖。

本次比赛有来自山西省各个一本、二本、三本高校的队伍,机电工程系系的尹帅华、潘旭升等同学代表信息学院出战,在我系孙瑞娟、马艳娥、赵晓艳、李瑞金等老师的悉心指导下,经过10天的激烈角逐,最终三个小组分别获得了山西赛区三等奖。同时,7位老师也获得了优秀指导奖。由于是首次参赛,队员们的压力都比较大,但是,大家纷纷表示会再接再厉再创佳绩。

希望机电系的同学们继续发扬敢为人先、永不言败的精神,为学院的发展增砖添瓦。

卢松波供稿