• 教学科研

机电系教师参观企业“五小”竞赛成果展

发布日期:2015-10-22  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

【校企合作】机电系教师参观企业成果展
机电系教师参观企业五小竞赛成果展

机电工程系于20151021日组织相关专业老师17人参观学习第二届晋中市工业企业五小竞赛成果展。在此次参观中每个老师都带着学以致用的心态去学习,他们知道只有丰富了自己才可以更好地指导学生。

各种机械模型、新型电子产品、新高科技成果是此次成果展的主要内容,它们令老师们不断赞叹,大家都认真学习、记录。以丰富自己的科研思路,拓宽科研视野,为科研和指导学生实习奠定基础。

克罗齐说过:人类用知识的活动去了解事物,用实践的活动去改变事物;用前者去掌握宇宙,用后者去创造宇宙。机电系将在学院的支持下,组织更多的老师参加此类学习观摩活动,为教师梯队建设,夯实每一步。