• 教学科研

【教学例会】机电工程系新学期会议

发布日期:2015-03-31  作者:jidian  编辑:jidian  浏览次数:

新学期,新风貌,在3.7日由我机电系主任王双喜教授主持了我系新学期第一次全体教师会议。会议中,王双喜主任安排了一系列的新学期工作,同时也提出了一些具体的要求。

首先,要求老师们能上好新学期的第一次课。其次,对于教学文件,试卷,实验室,听课,一定要按照学院的要求携带。对于不够规范的教学文件,要认真改进,尤以实验报告为重。再次,对于毕业设计(论文)的问题,要求老师们从毕业设计(论文)的质量、重复度等方面严格把关,同时做好毕业设计中期检查和反馈工作。

不过也有可喜的事情,在实验员舍弃大半个假期的情况下,我系金工实习场地完全建成,12级学生可以全面开展金工实习的教学活动。我们应该为实验员舍弃“小我”,成就“大我”的精神喝彩,也要向他们这种为学院无私奉献的精神学习。

在会议结束前,王主任向全体教师、辅导员、实验员提出希望:把工作做在平时,以劳动纪律为抓手,从细节切入,认真完善每一个教学环节。同时,本学期还要继续进行学风建设,这项任务任重而道远。