• 教学科研

【教学会议】毕业生答辩准备会议

发布日期:2014-05-24  作者:李中文\文 王若凡\图  编辑:jidian  浏览次数:

毕业,就像一个大大的句号,从此,我们告别了一段纯真的青春,一段年少轻狂的岁月,一个充满幻想的时代。毕业前的这些日子,时间过的好像流沙,看起来漫长,却无时无刻不在逝去;想挽留,一伸手,有限的时光却在指间悄然溜走,毕业答辩,散伙席筵,举手话别,各奔东西,一切似乎都预想的到,一切又走的太过无奈。马上就要到了六月份了,又一批学生即将毕业,又一批学生面临分别。而在这分别之前,还有大学中最后一个考验等待着他们,那就是毕业答辩。

522日晚上七点,我系组织大四学生在博学楼303召开了“机电工程系2014届毕业生答辩准备会议”。会议由教学副主任孙瑞娟老师主持,参加会议的还有机电系主任王双喜教授、机械教研室主任张孝元老师和电气教研室主任刘攀老师。孙老师向所有即将毕业的学生介绍了在24日、25日两天答辩时所需要注意的事项以及应该做的一些准备。之后王双喜主任进行了讲话,主要提醒了大家必须高度重视这次答辩,调节自己的心情,做好答辩的准备此外,王主任还向我系第一批毕业的学长们通报了系里近日取得的各项成绩,感谢学长们四年来为系、学院做出的贡献!同时,预祝他们在答辩中取得好成绩。

在两位老师讲话完毕之后,由两位教研室主任分别组织各专业毕业生进行抽签,以决定答辩当天的出场顺序。抽签现场井然有序。

答辩时间在即,经过了四年的磨练,马上要面临最后的考验了,让我们预祝所有的学长们能为他们四年的学业画出完满的句号,给学校一份满意的答卷!

【教学会议】毕业生答辩准备会议