• 教学科研

《电路原理》课程建设有序进行

发布日期:2021-05-18  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

2021年5月12日,智能工程学院电路原理课程建设团队召开了课程建设研讨会,会议由课程建设负责人李红斌老师主持,团队成员安燕霞、樊建强和张虎老师参加。会议首先对前阶段课程建设情况进行了回顾,研究了课程建设中遇到的问题及解决方法,对下一阶段的工作进行了具体的部署和安排。

截止目前,课程建设已如期完成了课程建设团队的组建、课程教学文件(教学大纲、教学日历和教学方案)的编写及课程课件的设计工作。下一阶段主要是进行课程在“学习通”网络平台的建设。

通过本次会议,大家一致认为,电路原理课程建设一定要有自己的特色,强化基础知识,突出重点内容,全面推进课程教学内容、课程体系、教学方法和教学手段的提升。

《电路原理》课程建设有序进行