• 教学科研

《自动控制理论》课程建设进展

发布日期:2021-05-13  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

《自动控制理论》课程是电气工程及其自动化专业的核心课程,同时也是智能工程学院第一批建设课程之一,202156日,由樊建强老师负责组织开展课程建设进展讨论会,参与人员有课程组成员安燕霞、董燕丽、张虎、成慧翔、刘攀、窦晨老师。讨论会主要针对《课程建设管理办法》中对质量评估指标中的标准进行了分析,结合制定的课程建设方案,明确了建设目标和本学期需要完成的任务,目前对课程建设进展情况和本学期建设汇报如下:

一、课程建设目标与进展情况

1、结合学院修订的电气工程及其自动化、机器人工程、机械设计制造及其自动化专业人才培养方案,修订《自动控制理论》教学大纲,并选用最新版的经典教材。

2、深入探讨了《自动控制理论》的课程建设的日程安排。

二、本学期课程建设规划及完成情况

《自动控制理论》课程建设进展

课程建设进度正常,一切按照原计划进行。

(《自动控制理论》课程建设教学团队供稿)

《自动控制理论》课程建设计划表