• 教学科研

聚力再启航 笃行向未来——智能工程学院第十届学生组织见面会

发布日期:2022-11-04  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

少年何妨梦摘星,敢挽桑弓射玉衡。他们是追梦的奋斗者,以铿锵有力的誓言,书写着奋斗的青春之歌!

聚力再启航 笃行向未来

进一步加强学生会干部队伍建设,切实提升学生组织“自我教育、自我管理、自我服务”的能力,增强组织战斗力和号召力,打造“全心全意为同学服务”的学生组织11月1日12:30智能工程学院于图书馆小礼堂召开第十届学生组织见面会,智能工程学院学工副院长孟繁雄以及全体辅导员出席此次见面会,第九届学生主席团成员以及第十届学生全体成员参加此次活动大会2022级新生辅导员任文姣老师主持

回顾 总结 成长

赤子心,新征程。活动在庄严的国歌声中拉开帷幕第九届学生主席团代表陈子豪对第九届学生组织工作的情况进行了汇报。过去一年,第九届学生会全体成员团结奋进、拼搏进取,经历过风雨,也取得了成绩,回顾工作,反思不足,总结经验,共促发展随后智能工程学院学工副院长孟繁雄为第九届学生主席团颁发聘书,每一张聘书都见证着学生组织学院携手共进的每一段征途,承载着学院对第九届学生会成员工作的认可,凝结着全体学生会成员辛勤的汗水和美好的回忆

耕耘 试炼 超越

看今朝,奋前行。团总支书记赵晋锐老师宣读《智能工程学院第十届团总支学生会学生干部成员名单》,任命乔嘉琦等287名同学为智能工程学院第十届团总支学生会成员。学生工作办公室主任吕慧老师为第十届学生组织主席团授牌。航旗已飘,征程已到,新一届学生干部接过崭新的工作证,它既是荣誉,更是沉甸甸的责任与使命。随后第十届学生组织主席团代表乔嘉琦发言,她表示第十届学生全体成员要在劈波斩浪中开拓前进,在披荆斩棘中勇毅前行,在攻坚克难中创造业绩,更要在滔滔江水,波澜壮阔中敢为人先,砥砺奋进继续起到“纽带”作用,当好“协调员”的角色。不断加强学生会组织建设,提高学生会干部的整体素质,增强团队合作意识,提高工作效率,并决心踏着前人的足迹,循着宝贵的经验,继续迎风踏浪,铭记发光发热的决心、发声发力的青春不可泯灭的热忱,带着心中的热爱去登向更高的山峰。

展望 未来 期望

展自信,绘新景。在坚定炽热的目光和慷慨激昂的音乐中,第九届学生会主席团代表与第十届学生会主席团代表进行学生会旗交接,这是艰巨职责的交接是光荣使命的传递更是全心全意为同学服务初心的坚守随后智能工程学院学工副院长孟繁雄总结发言,他结合自己学生时代的学生干部经历与在场学生分享经验,并期盼学生会全体成员首先要有理想,才能有方向,才能做好桥梁和纽带;其次要敢担当,争做青年友、不做青年官,以学生为中心,着力培养自己的责任意识和担当意识;再者要能吃苦,在各个方面起到良好的带头引领作用;最后要肯奋斗,青年学生干部最应该懂得奋斗,也最值得去奋斗。他希望大家不忘初心,继续前行,以优异成绩勇攀高峰,以优质工作助力学院发展。

纪念 交接 启航

伴随《中国共产主义青年团团歌响起智能工程学院第十届学生将会秉持初心和使命在矢志奋斗中谱写新时代的青春之歌,在团结广大学生、服务学院中心工作、服务学生成长方面发挥青春力量。

聚力再启航 笃行向未来

此次活动是我院学生组织成员新老交替、任务交接与精神传承的标志,更是一个崭新的开始。青春是奋斗、是奉献、是敢为人先薪火相传,逐梦前行梦想的前方是星辰和大海,我愿在这里发光、发热

智能工程学院供稿