• 教学科研

【校企合作】云图创智助力机器人社团逐梦赛场

发布日期:2022-10-09  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

20229月,深圳市云图创智科技有限公司与晋中信息学院Creator机器人社团签订合作合同。深圳市云图创智科技有限公司为社团提供战队备赛以及校内日常社团活动所需3D打印机及耗材,助力实验室师生的学习研究。

3D打印技术是一项近几年迅速发展的技术,其凭借着低廉的价格、优秀的精度、出色的制造能力,在各项机器人大赛中发挥着巨大的作用。深圳市云图创智科技有限公司提供的“响尾蛇”3D打印机,具有“自动调平”、“超静音打印”、“大尺寸打印平台”等特点,大大保证了打印机的整体精度。在接下来的各项大学生学科竞赛中,将会使用由“响尾蛇”所制造的零件。

本次合作,标志着Creator机器人社团近年来的成绩获得了广泛的认可。希望通过此次合作为契机,在之后的合作中不断走向新的高度,取得更优异的成绩。

【校企合作】云图创智助力机器人社团逐梦赛场

合作确认书

(智能制造教研室供稿)