【行走的力量】来时给你一阵芳香 走时还我一身洁净

发布日期:2017-05-11  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

——机电工程系行走的力量之送瓶子回家

听畅快的风,干燥动听的从耳边呼啸而过;看美丽的云,大朵纯白的在头顶缓缓飘浮而动;嗅芬芳的香,沁人心脾的从花芯阵阵而发,抚幼嫩的芽,青翠欲滴的在枝上蓄势而生。

呵护每一寸土地

我们不希望这些只能出现在回忆里,我们要让碧空永远无暇,青山永远苍翠,绿水永远清澈。

爱护家园 从名胜古迹出发

流星划破夜空,会触动文人的心灵;瀑布飞流直下,会触动诗人的心灵;鸟儿轻吟低唱,会触动才子的心灵;大自然被污染,深深触动了我们的心灵。

让瓶子回家

多么美的景象,让我们都沉醉在其中。为了加强大家爱护环境的意识,2017年4月22日8:00,机电工程系青年志愿者协会早早聚集在一起,穿着鲜红的志愿者红马甲,行走在街上,成为了太谷的一条亮丽风景线。

山清水秀天蓝蓝,花香树绿鸟儿鸣,草长莺飞鱼儿游,爱护环境手牵手,一起行动莫停留。

共同的家园 共同的希望

清风拂面,舒适你身;雨露降临,滋润你心;莺声燕语,优雅你耳;蛙声蛐鸣,悠闲你情;鱼游浅底,快乐相随;水露清澈,清凉一身。保护环境,惬意一

伸出双手拥抱地球

机电工程系青年志愿者协会的志愿者们步行来到了火车站,他们坐车来到了著名景点——平遥古城。想为古城做点什么。于是他们开始分头捡垃圾。希望通过自己的微薄之力能让古城的环境更干净一点。

我们在路上

爱心是火种,能点燃心中的希望;爱心是清泉,能滋润即将枯萎的禾苗;爱心是绿荫,能撑起一片新的天地。爱心给我们力量能力和成功的喜悦。让我们把爱心奉献给我们的地球,让我们的家园更美丽。

公益在路上 我们一直在

天空开始淡去了那深邃的帷幕,蒸腾起淡淡的紫雾,红了,红了。慢慢的红遍了那半个天空。瑰丽,夺目。不知不觉太阳就要落山了,火红的太阳变成了红彤彤的一抹云霞,无比的美丽。

夕阳和他们

经过一天的劳动,大家都累了,可是更多的感觉是发自内心的欣慰和喜悦。相信今天的活动会影响着每一位志愿者的生活。

爱心是风,卷起浓密的云。爱心是云,化作及时的雨。爱心是雨,滋润干旱的树。爱心是树,撑起一片绿荫。

爱心是一柄撑起在雨夜的小伞,使漂泊异乡的人得到亲情的荫庇;爱心是一道飞架在天边的彩虹,使满目阴霾的人见到世界的美丽。

保护我们的家园

爱心是一杯泼洒在头顶的冰水,使高热发昏的人得能冷静地思索;爱心是一块衔含在嘴里的奶糖,使久饮黄连的人尝到生活的甘甜。爱心是一阵炎炎夏日的清风,使心急如焚的人感到无比的凉爽

让我们将爱心挥洒在地球上,让我们的家园更美丽。

(机电工程系学生会宣传部供稿)