——机电工程系“重忆晋商文化,重拾晋商精神”之“律动的平遥古城”活动

发布日期:2017-05-11  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

——机电工程系运动会动员大会

搏生命之极限,铸青春之辉煌;生命因运动精彩,运动让梦想成真

运动带给我们的永远是正能量,让我们跟这正能量的脚步出发吧!

大会开始

为确保运动会各项赛事顺利进行,使运动员充满活力迎接赛事,机电工程系于41619:00204教室举行了第十届运动会动员大会,我系辅导员白老以及体育部部长和运动员们参加了本次动员大会。

只有付出才会有回报

首先,我系学辅导员白老师详细介绍了此次校运动会相关情况,他号召在场所有运动员们为运动会拼搏,接着又强调了训练期间与比赛时的安全问题。最后希望运动员们全力合作、友好相处,力争取得优异成绩,为机电工程系增光添彩,因为只有付出才会有回报。

鼓励是必不可少的

听完老师的鼓励,听完老师的鼓励,运动员们也都自信满满地微笑着,仿佛看到了不久以后的成功,他们心中的信念和梦想凝聚一体,形成了一声声响亮的机电必胜

队长分享技巧

随后,我们的队长就自己参加运动会多年的感受与在场所有运动员分享,讲述参加运动会取得的收获。让一位运动员分享训练中的快乐与问题,队长耐心的一一回答,并在黑板上讲了跑步时的技巧与注意事项,同学们认真听取。他为我们的运动会也付出了很多,同学们都非常感谢。

一位同学发言

最后赵晨光学长说了比赛时的规则与注意事项,希望我们拼尽全力,力争拿到最好的成绩。

一年一度的运动会及各项赛事是繁荣校园文化的重要因素,是同学们锻炼身体和磨砺意志的有效平台,能集中体现当代大学生团结一致、勇于拼搏的良好精神面貌。

同学们热情饱满

此次动员大会的召开,拉开了我系备战校运动会及各项赛事的序幕,使广大运动员明确了目标,以饱满的热情和高扬的斗志整装待发,为山西农业大学信息学院各项体育赛事上再创新辉煌奠定了基础。希望运动员们要鼓足干劲,振奋精神,刻苦训练。

大会圆满结束

(机电工程系学生会宣传部供稿)