机电工程系与外语系学生会交流会上演男女思维大碰撞

发布日期:2016-12-08  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

完满的魅力不分男女 思维碰撞一触即发

——机电工程系与外语系学生会交流会上演男女思维大碰撞

不接收外界消息只闭门造车想必也是造不出如何先进的车辆的。而相互交流让思想相互碰撞,迸发出满具新意的想法,取得双赢的局面,积极响应党的号召,做一个信院好干部,除了提高自身素质外要做的就是“走出去”和“引进来”。

完满教育的魅力可以用性别区分吗在完满之路一路走过的你我,128日12:30相约在3号教学楼,机电工程系与外语系学生会交流会的男女思维大碰撞璀璨上演!

初次见面 君子会晤

交流会伊始,双方各主席以及学生会干部便以“是否单身”而做了简单的自我介绍,现场气氛瞬间被点燃!

一直以来,机电外语的友好关系自是不必多说,一个女生是宝贝,一个男生是尤物,完全不一样的组合究竟会产生怎样的火花呢?

自我介绍过后,各位学生会干部们气氛融洽地聊起了兴趣爱好,家乡地等话题,其中机电系的主席何晓晨问到:“你们认为机电系缺女生吗?”这个机电系的常见问题时,各位干部们纷纷打趣道:“不缺不缺,正好1:10嘛!类似的小玩笑拉近了双方之间的距离,为后续交流工作打下良好的基础。

寻求发展 探索创新

学生会的血液在更新,人的思想在进步,创新更多的意义是在于释放真正的自我,每一个新奇的点子都应该被接受,只要有想法就要大胆的说出来。

学生会是我们共同的家

各部门之间或许工作方式不同,工作层面有区别,但本质都是为了学生会,为了信院青年更好的发展,这一点毋庸置疑。在大家的交流中,我们发现外语系和机电系学生会部门在工作开展中各具特色,不同的管理制度和方式为我们这次交流学习提供了宝贵财富。

两位美女主席的会谈令人赏心悦目

“机电系的男生们都在为完满教育贡献自己的一份力量,外语系的女生们也都为之而努力,那么,究竟是怎样的完满教育有如此迷人的魅力?”

在我系主席提出这样的问题后,两系主席团成员们在一起畅谈完满教育的魅力以及学生会下属部门的管理经验、完满活动的开展以及未来学生会的发展规划等。各部门干部们也都热情地介绍着自己系里的部门以及他们所管理的工作。

在工作中服务同学 在锻炼中塑造自我

我系和外语系在往日的工作中都有闪光的一点,搭建今天的这个平台就是为了取长补短,见贤思齐。简单的交流后,各系都收获匪浅,相信在以后的工作中会因为今天所得做的更好。

交流会在大家的热情分享中结束了,两系学生会的沟通合作还在继续。希望在以后的工作学习中,双方能够进行更加积极的交流,相互促进,共同进步。

无论是机电系占多数的男生,还是外语系占多数的女生,都在为了我们的完满教育,我们信院而努力

各位骨干们
 让我们共同努力吧

过去很久,未来更长,让我们共同拥抱明日的朝阳,披着一身荣光走向属于我们的远方