机电工程系“讲奉献,有作为”党组织专题讨论会议

发布日期:2016-11-03  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

讲道德,有品行讲奉献,有作为

——机电工程系“讲奉献,有作为”党组织专题讨论会议

2016年11月2日,机电工程系于6号教学楼307教室召开“讲奉献、有作为”专题讨论会!本次讨论会邀请了机电系学工副主任吕常久老师、各位辅导员老师以及机电系党员代表,共同进行此次党组织专题讨论会。

会议伊始,同时担任机电工程系党总支副书记、机电工程系党支部书记的吕常久老师对本次“讲道德、有品行”、“讲奉献、有作为”专题学习活动做重要演讲。吕常久老师就“明大德、守公德、严私德”进行明确阐述,作为中国共产党党员,不仅要忠诚于党、坚定信念、文明有礼,更要克己修身,这样才能在中国特色社会主义发展道路上走得更加长远。

随之,全体党员进行专题讨论并作相关发言。在党员们的相关发言中,提到的最多的词语是:“责任、担当”,作为一名在校党员、周围目光的焦点,他们要时时刻刻注意自己的言行举止,他们是群众的榜样,承担着党的使命和责任。

做合格党员要求体现在讲道德、有品行、讲奉献、有作为的实际行动中,始终保持干事创业、开拓进取的精气神,要将奋发有为作为自己毕生的追求,努力学习文化知识,争做合格党员!

机电工程系供稿

机电工程系“讲奉献,有作为”党组织专题讨论会议
学生党员以身作则,讲奉献

机电工程系“讲奉献,有作为”党组织专题讨论会议