机电工程系“青春与远方”完满班级系列活动(五)

发布日期:2016-10-28  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

青春时代 信院相“毽”

——机电工程系“青春与远方”完满班级系列活动(

青春时代,我们富有着激情与活力,正如一群不怕苦的雄鹰,翱翔在蔚蓝的天空下我们有梦想,有追求

青春意气 时光荏苒

金秋十月,金色阳光洒满操场,机制1601班小鲜肉们在开学后举办了第一个体育类型的班级完满活动。不仅加强了同学之间的友谊,也锻炼同学们自己的身体,还习得了一些体育技能,可谓是一举多得。

同学们代表宿舍出战,带着宿舍伙伴的期望,代表们表现良好,愈战愈勇,愈勇弥坚,取得了可喜的战绩。

在集体比赛之后就是万众期待的个人比赛了。在主持人的安排下,五个同学站成一排,对于参赛队员进行一对一的计数,数在一分钟内每个人踢的个数。成绩出来之后,体委对每个人的成绩进行排序,第一名、第二名、第三名诞生了

通过这次活动,同学们对于完满活动也有了很深的认识在活动中,很多同学对踢毽子的技巧都很不了解,有的人只能踢一两个,但只要大家勇敢的迈出一步,这便是这次活动最大的成功!

炫舞飞扬 青春张扬

电气1603班同学们认真精彩的演讲传递着运动力量,体育精神!这种不仅精神的碰撞,还是班级思想的积极交流,在忙碌的大学生活中静静坐下来总结经验,值得每个人学习!

竞技体育是提高身体素质,增加运动技能,培养运动精神的主要模块!首先举行的“一起流汗吧,宿舍运动王挑战赛”,给同学们留下了深刻的印象,从演讲者的发言中我们了解到个宿舍都有许许多多收获

随之举行的“你追我赶,再接再厉”接力赛,同学们用新奇、团结、竞争等来描述这场接力赛!演讲者们用自己独特的见解,对体育运动独特的理解,诠释传递了体育精神的力量!

运动是每位同学生命中必不可少的一部分,一个强健的体魄也是俊男靓女的选择。

信院强,机电壮,电气三班最“强壮”!

活力青春 舞动生命

为了加强班级文化建设,丰富同学们的课余文化生活,培养同学良好的身体素质,增强班集体荣誉感机制1604班举行了以踢毽子为主题的体育活动10月13日如火如荼的进行着!

此次比赛同学们积极参与,虽然他们刚刚组建成一个大的班级,但是班里的同学一个都没少,还自发组成了不少啦啦队。

比赛中,比赛时间虽然只有短短的1分钟,但比赛过程却非常激烈。技术水平一般的,每次把毽子踢飞了都会迅速地捡起来重新踢起来,想着抓紧时间能多踢两下;技术娴熟的人,除了考虑不让毽子踢飞之外,还要考虑怎样缩短每次毽子飞行的时间,能用最短的时间踢出更多的次数。

尽管大家的水平参差不齐,但是大家都表现出了奋勇争先的体育竞技精神,技术娴熟,其乐无穷!

通过本次踢毽子比赛,大家愉悦了身心、锻炼了身体,增强班级团结合作精神。说到底这不仅是一次踢毽子比赛,更是一次促进同学之间的良好关系的友谊赛。

人人心中都有自己的梦想,坚持而不轻言放弃,执着让运动变成了一种发自内心的情感。

体育之花绚烂绽放 ,团结之树常青!

(机电工程系学生会宣传部供稿)

主持人宣布活动开始
颁奖典礼简单又