机电工程系“青春与远方”完满班级系列活动(三)

发布日期:2016-10-28  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

你的汗水 我的感动

——机电工程系“青春与远方”完满班级系列活动(三)

运动展示学生青春风采,考验体能与心理的具体实践.它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。

团结协作 其利断金

电气1602班的同学们在本次活动中寻觅了更多的光彩和梦想,在活动中中创造了更多的美好和辉煌!

此次活动分为双人跳绳,乒乓球颠球以及三人两足三个活动,以宿舍为单位展开了激烈的“斗争”,大家都你争我赶永争第一,本着友谊第一比赛第二的原则完成了这场活动。

一人强不是强,再强也是绵羊,一起强才叫强,强大起来像群狼。从单人颠球到两人跳绳再到三人两足,从一个人的能力到两个人的团结到三个人的齐心协力,无一不体现出团结的重要性。从而体现到班级团结的重要性,是一次提升班级凝聚力的活动。

时间虽然那么短暂,却足以显示出选手们齐心协力,团结合作的精神。通过这次比赛,调动了同学们的积极性和创造性,展现了团结向上的良好风貌,同时增进了队员之间的交流,培养了友爱互助的精神,同学们都期待在下一次集体活动中再创佳绩。

携手共进 永不言弃

自动化1601班活动前,各位同学对现场进行充分的设计和构建,用气球和椅子搭建了活动现场,活动中,我校完满电视台的记者们也被活动气氛吸引到现场观看。

活动在班长的发言下正式开始,这个活动是以宿舍为团体的竞技活动,开始前进行了抽签以决定上场的顺序。先由两人绑好腿从起点出发到达第二组处拿下椅子下的气球,与另外两人绑好到达第一个障碍区,把屁股下的气球坐爆然后与第三组汇合经过第三个障碍区最后一起到达终点。

经过大家的共同的努力,活动取得了圆满的结束。

一朵花,即使再小也需要雨水的滋润,肥土的给予,阳光的馈赠及绿叶的衬托,才显得美丽青翠。人生中,一个人若想有所发展,他就离不开众人对他的帮助与支持,离不开相互沟通,相互合作。

在这个大千世界里上演的一段又一段故事,无不说明合作的力量是无法估量的。

单靠一朵美丽的鲜花,打扮不出美丽的春天,个人只有融入团结的集体才能实现宏伟目标。特别是我们这些作为新世纪的接班人的青少年更应该学会团结,共同建造一个更好的班级。

青春与运动息息相关,运动无限精彩,完满班级在操场上用趣味运动来展运动之美!

(机电工程系学生会宣传部供稿)

赛前准备工作也要做好哦
机电工程系“青春与远方”完满班级系列活动(三)

获得荣誉的我们是最棒的!