机电工程系小黄鸡培训会

发布日期:2016-10-20  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

求职探索 燃放激情

——机电工程系小黄鸡培训会

从现在开始规划方向,把自己从迷茫中拉回现实。“有些事,不是看到了希望才去坚持,而是因为坚持了才会看到希望。”

2016年10月19日,由机电工程系办公室组织召开的小黄鸡培训会6教107顺利召开。

此次培训的两位导师是山西农业大学信息学院微信——小黄鸡的负责人,他们分别是鹏飞老师和温雁翔老师,更值得一提的是,两位导师都是我校11级的毕业生,学长们与后辈们的工作交流,使得此次培训会显得更加亲切。此外,我系学生会主席何晓晨也来到了培训现场,与干事们一同学习

培训正式开始后,鹏飞学长首先对图文设计做出了详细的指导,将图文设计的普遍问题基本概括并且简述了解决办法。在之后的提问环节,学生积极提问,导师认真回答,整个过程紧张有序,提问环节结束后,张学长结束了他本人的指导。

随之,温雁翔为大家解答疑难困惑,温学长对文字处理方面有很深的造诣,对信息如何吸引人,怎样引人关注等等与同学进行了深入的讨论。同学听后茅塞顿开,仿佛对自己的工作有了更深刻的理解。在几轮提问后,温学长的指导也到此结束。

最后,两位学长与同学进行了近距离的交流,在工作经验方面进行了分享,随后主持人致结束语,两位学长和主席在同学们热烈的掌声下离场,至此,此次会议圆满结束!

经过此次指导,学生们对自己的工作有了全新的认识,自己的问题也得到了彻底的解决,此次培训不仅展现了我校学生独特的理解能力,也展现了我校导师不同寻常的指导能力,相信经过此次培训,同学们的工作会更加顺利

(机电工程系学生会宣传部稿)

积极的同学们问出自己的问题

学长为大家解决问题