第四届“至强杯”女子排球联赛之“机电VS外语”

发布日期:2016-10-20  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

鸣奏青春旋律 抒写健身乐意

——第四届“至强杯”女子排球联赛之“机电VS外语”

阳光灼烈地照射,高温衬着每个人发红的脸庞,敏捷的转身动作,精巧的投射技术,无一不在展示着女孩们的完美实力,坚定的眼神之后是我们引以骄傲的信念。

2016年10月19日,由我校体育部举办的第四届“至强杯”女子联赛在紧张的气氛中迎来了机电与外语的对决赛。

哨声吹响,女排队员步伐稳健地走入赛场,精准有力的发球让对方措手不及,一次次跳跃,伴着心脏跳动的击球声沸腾了在场所有人的激情。队员间的走位衔接紧密,全面性的技术使得整个团队似是黏在一起的一张大网,在激烈的对抗中对敌方严防死守,伴着一个个精彩的扣球、拦网,有力却又充满技巧性地传球、垫球,将比赛推上了一个高潮。队员们相互鼓励、相互配合,为我们献上了一场精彩绝伦的比赛,默契的合作让比分变得毫无悬念,场外欢呼声不绝,庆祝着机电系的胜利!

女排姑娘们的胜利来之不易,体现出我校学生优秀的体能素质,积极的进取心态,强大的团队合作意识,和巾帼不让须眉的豪迈气魄。有利于提高学生个人素养和赛场赛下的人格品质。

因为正青春,流汗、流泪也不负我们共同的信念,正所谓“一个擅长排球运动的人,无论在任何岗位上工作,一定是一个富有协作精神的人”,这就是排球带给我们的魅力所在,期待未来的我们,怀揣着这份精神,走过更美丽的风景

(机电工程系学生会宣传部供稿)

第四届“至强杯”女子排球联赛之“机电VS外语”

对方队友发球了,集中注意力奋起反击