机电工程系第三届“荣耀杯”五人制女子足球挑战赛

发布日期:2016-10-20  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

机电宝贝 奋勇向前

——机电工程系第三届“荣耀杯”五人制女子足球挑战赛

金秋十月是收获的季节,收获金黄,收获火红,收获翠绿,收获希望……机电工程系的女生虽然数量并不占据优势,但不娇生惯养,而是经历了风雨的,她们热爱生活热爱运动,对足球更是钟爱。

至强杯女子足球比赛落下帷幕后,我系的女子足球队进行了一场挑战赛——由大一新生足球队挑战大二足球队。10月12日中午1:30在一号操场上开展了一场精彩绝伦,振奋人心的足球比赛。

不为胜利 为了荣誉

随着哨声的吹响,双方队员便开始进行试探性的进攻,想要摸清对面的秋风。随着比赛的进行,双方人员对对面已经有了一定的了解,开始进行了激烈的争夺,双方球员也渐入佳境。

球场观赛人员不断喊出“机电威武,有目共睹”来激励双方球员,大一队员不负众望,进入了第一个球,比赛掀起了一次高潮。大一旗开得胜,进攻更为犀利。大二虽然暂败一球,但是也更为严密的进行防守,并捉住机会进行反攻。

机电威武 有目共睹

下半场开始后,两队进行了更为激烈的对决在进行了一次次的试探性进攻后,大一队员组织了一次有效的进攻,再得一分。大一队员士气更加旺盛,进攻防守起来也更加严密。大二队员们也不气馁,重整士气准备进攻。

比赛尾声已经逐渐接近,大二队员捉住大一守门员的一个疏忽空隙,进入了一球。观众们欢呼起来,比赛队员更是喜悦,结局更加扑朔迷离。再经过一段时间的角逐,伴随着哨声,比赛结束了。

大一赢了2:1赢了!小鲜肉们不负众望,这让我们看到了机电系的未来,机电系未来的荣誉属于她们

经过此次比赛,我系足球爱好者们展现出我系运动健儿的风采,突出了同学们之间的团结合作精神,懂得了生命的意义在于拼搏。比赛的结果我们无法改变,但我们可以坦然接受,无论曲折还是艰难,机电系的宝贝们风采仍在,机电精神永存,让我们期待她们的下次表现吧!

(机电工程系学生会宣传部供稿)

正在进行激烈的角逐
机电工程系第三届“荣耀杯”五人制女子足球挑战赛

大二队员的反攻女子足球,铿锵玫瑰