【毕业季】毕业生照片展示 分享四年点滴

发布日期:2016-06-27  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

――机电工程系“毕业生照片展示”活动

“闲云潭影日悠悠,物转星移几度秋。”六月注定是一个伤感的季节,四年的历练与积累只为了此刻的迸发,因为缘分从天南地北相聚于此,此刻的分离是为了振翅于更广阔的蓝天。为了毕业生留下美好的回忆,给我们在校的学生一个与毕业生交流的平台,举办了以“毕业生照片展示”为主题的毕业季系列活动。

由我系学生会干事进行宣传号召,在毕业生的积极响应下,展出了许多思想健康、积极向上、立意新颖的优秀照片。依稀记得,那年的夏天手提行李,在父母陪伴下悠哉的走在校园里,如今四年已匆匆而逝,留下的是一段段沉淀的美好和自信的自己。稍纵即逝的四年后,这张张照片不仅仅是一个影像,更是一段回忆,一个个故事隐藏在照片背后。

“从原来的懵懂稚嫩到现在的睿智成熟,大学,青春的转折点,人生的里程碑。”照片中一位自信的学长端正的站在领奖台,双手中捧着一份沉甸甸的荣誉,四年的时光,无论是在学生会工作获得的荣誉,还是学习中获得的成绩,都是努力后的收获,承载了汗水和笑脸。

“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。”图书馆是大学的心脏,照片中学姐正在专心阅读一本书,陶醉的神情是她对书的热爱,可想而知四年她得到了多少知识,四年用知识武装了自己,不忘初心,方得始终。

白驹过隙,毕业在即。照片中一位身穿学士服的学长英姿飒爽,这张照片总结了他的大学四年,有欢笑,有泪水。前方的路开阔待他去把握未来,加油吧。

“梦开始的地方”看着自己长大,绽放光彩。越多努力,越多经历,越多幸福。“时光不老,我们不散”带着感动一路向前。

(机电系学生会宣传部供稿)

对未来的期望

毕业生照片展示