沟通心之间,服务你我他

发布日期:2016-06-08  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

——机电系干部座谈会

在一个工作环境里,在完成自己工作任务的同时,也会尽自己所能去帮助身边的同事,而绝不是只顾做好自己手头的工作而忘了自己是属于工作团队的一分子。

为了促进干部之间的沟通与交流,6月7日机电工程系组织沟通心之间“干部座谈会”以此来增进干部老师之间的默契。

此次干部座谈会由吕常久主任、卢松波老师、吕慧老师、宋露琴老师以及安仰东老师组织召开,主要介绍干部之间的交流和工作上的合作。各位干部积极交流工作上的问题并且不时向几位老师提出问题,老师耐心回答同学们的问题。实际上,工作与学习是相辅相成的两个方面,作为学生会干部,绝对不能以处理学生会事务为理由而不努力学习,每一个人都肩负着各个方面的职责与任务,如果连学习与工作都不能自我调节好,走上社会以后如何能够承担各个方面的任务。所以,做好学习与工作的平衡,是所有干部必须解决的问题。

会议最后,吕常久老师着重指出:“身为学生干部理应以身作则,为同学们树立一个好的榜样;同时干部不仅要在学习上追求上进,更应该在思想上保持先进性,增强服务同学的意识;最重要的一点是要提高道德觉悟,树立责任意识,及时做好师生沟通的桥梁。”

(机电系学生会宣传部供稿)

卢老师正在回答学生提问

吕慧老师同干部们愉快的交流