不忘温情“慰问运动员”

发布日期:2016-06-02  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

每条路都是人走出来的,留在地球上最壮观的是路,最难消失的也是路,当我们的目光落在脚下的路时,就应该去思考路上的人生。屈原那越过千山万水“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”的沉沉呼号,难道不是一声回肠荡气的警示吗?拨开各种各样的路障,用我们的智慧和勇气去探求,就会发觉,每一条路,都是天底下最美的景观。

正因为每一位运动员不懈的努力才有机电系运动光荣榜上优异的成绩。于2016年5月31日机电工程系学工主任主任吕常久和学生会主席芦浩杰等一行人慰问了机电系运动员。临行前慰问团为每一位运动员准备了慰问奖品以示鼓励。

慰问团在晚上九点出发,首先去了16号楼男生宿舍。各位辅导员见到运动员也是连忙问候,因为运动会的成绩不是一朝一夕练就出来的,就连慰问团到达学生宿舍的时候有的同学还在进行运动锻炼。“你们是机电系的骄傲,你们也是机电系的希望,正因为你们机电系才会有现在的成绩。我代表机电系所有老师同学向你们表示感谢,希望你们再接再厉来年能有更好的成绩。”吕主任为每一位运动员颁发慰问品并握手留念。

短暂而又美好的慰问之旅结束了,生命的美好没有界限,每一次相遇都会使这美好变得越发丰富。你经历得越多,越能欣赏生命的美好,生命中的美好就会变得越多。即使当寒风袭来,整个世界似乎被雾气掩盖之时,生命的美好仍会存在。睁开双眼,打开心扉,你就会发现这美好无处不在。

(机电工程系学生会宣传部供稿)

老师们带着礼物来慰问运动员
不忘温情“慰问运动员”