机电系篮球选拔赛圆满落幕

发布日期:2016-03-07  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

机电系篮球选拔赛圆满落幕

青春的我们,充满奔放的热情,如夏日牡丹怒放;充满一切生的希望,如冬日梅花的孤傲。青春的我们不甘平凡,篮球赛场上挥洒自己的汗水,经过两天的激烈比赛,3月3日机电系篮球选拔赛圆满结束。

此次选拔赛参与方有大一、大二、大三共三支队伍,采用记分制,得分高的一方获胜。在比赛的两天里,各队的参赛选手皆积极备战,提前来到比赛场地进行热身,为随后的激烈比赛做准备。比赛开始后,参赛队员随即展开激烈的角逐,每个队员皆奔跑在赛场的每一个角落,不放过每一个空隙以便展开攻势。每一次的反攻都扣人心弦,完美的拦截、巧妙的传球、精彩地扣篮,一次次悬而又悬的反攻牵动着周围观众的心,博得观众的阵阵喝彩。

历时两天的赛事在3月3日圆满落幕,凭着丰富的经验以及强健的体魄,代表大三的队伍在两天的比赛中都取得了满意的成绩,第一天大三对阵大一以51:32的高分获胜,第二天大三队仍保持完美的状态,以47:23的骄人成绩再次取得胜利,毋庸置疑,最终代表大三的参赛队伍成为此次选拔赛冠军。

竞争,是成长的催化剂,在竞争中,我们才可以学会成长。这次比赛的举办,为热爱篮球的学子提供一个展示自己的平台,在这个平台上发现自己的不足及成长空间,同时也使我们明白团队合作的重要性。

此次选拔赛展示了我系学子的拼搏进取精神,比赛结束了,但它影响着每一个人,使我们在前行的路上不畏艰险,努力拼搏,走出自己的辉煌。