机电工程系首届“金猴灵动”完满合家欢

发布日期:2016-01-04  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

首届“金猴灵动”完满合家欢

新年的钟声即将敲响,时光的年轮又留下一道深深的印痕,辞旧迎新之际,伴随着冬日里温暖的阳光,我们欢聚一堂,感受新春的气息,我们相约同行,享受这段美好时光。

12月27日19:00,2016年机电工程系“猴年限定”首届金猴灵动完满合家欢如约而至!学院副院长,工管系主任,机电系主任,机电系学工副主任以及各位辅导员老师悉数到场。学生会各位主席团成员候于剧院门前,迎接嘉宾,准备工作充分而娴熟,这为晚会的完满进行奠定了夯实的基础!

第一篇章  辞旧迎新

作为2015级新生在信院度过的第一个新年,此次晚会自然是以15级小鲜肉为主导所上演的气势非凡。精彩的节目在机电系学生会艺术部的“舞娘”动感的舞步中拉开了序幕,调动了全场热烈的气氛,绚丽的灯光下,舞动着他们年轻自信的笑颜。一首《南山南》勾起了多少人内心的共鸣?来自“25小时”乐队《平凡之路》唱出了属于我们的味道,由贝斯手自主填词的《想你,远方的爱人》更是唱出了大多数人的心声与感动,是青春,是摇滚,是梦想,一群热爱音乐,勇于追求梦想的男孩们在用自己的声音宣告世界。

搞笑雷人的小品《总监驾到》由机电系学生会宣传部致力打造,令人捧腹大笑的桥段,诙谐幽默的反串,实在令观众大饱眼福将晚会推向了第一个高潮。两位女生带来的《一个像夏天一个像秋天》,没有过多的技巧,但优秀的唱功,已然令人如痴如醉。紧随其后的热舞“BangBangBang”绚丽动感的节奏也再次刺激着观众们的兴奋神经。

第二篇章  感恩有你

小品《奇妙的邂逅》作为第二篇章的开场show,演员们的表演功力自然不在话下,跌宕起伏的情节,出人意料的结局,使得观众们忍俊不禁。由学生会两位干部合唱的《悟空》,高亢的嗓音,过硬的唱功,实在令观众们大饱耳福。而相声《好学生和坏学生》也是让人爆笑连连,搞笑的肢体动作,浮夸的反串表演,无不感染着现场的每一位观众。《good boy》的动感舞步牵动着每一位观众的心,灯光和花火一起闪亮,也亮不过它们的梦想!

一首《玫瑰》民谣简单朴实,安静聆听着,别有一番滋味。《updown funk》的出场将现场气氛推向了又一个高潮,男生们震撼的舞蹈,引得现场尖叫连连,掌声不断,呐喊声不断,他们用朝气蓬勃的青春活力,上演了一场属于他们的青春盛宴!

第三篇章  我们同在

互动环节再次调动了大家的热情,通过抢红包,选中十位人气王和人气最低的同学上台参加游戏——你做我猜,最后,按照每组猜中个数给予礼品。

互动环节的热潮还未褪去,随之机电系辅导员吕慧老师的歌曲令人心潮澎湃,优美、浪漫的旋律,让人不禁感叹:此曲只应天上有,人间哪得几回闻呢?同学们争相恐后的献花,可与此同时,似乎再美的鲜花也不如吕慧老师和她的歌曲来的娇艳!

第三篇章的舞蹈《八戒八戒》也是诙谐中不失灵动,搞笑中不失精湛。小品《看病》的出其不意的结局也是牵动着所有人的心,在新年来临之际,如此的感动也是显得弥足珍贵。随之此次晚会在歌曲《爱要坦荡荡》与串烧的完美交映中落下了帷幕。

此次晚会精彩纷呈高潮迭起,为老师与同学们献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。也许这场晚会没有专业的表演,没有精装的设备,但是每一个人都付出了辛勤的汗水。同学们用他们的青春与梦想,发现着,也创造着,诠释着他们对梦想的理解,表达着他们对这片土地的热爱。

天空的云彩依旧,江河的流水依然,树木花草一岁一枯荣,世界的一切一直有条不紊的继续前行,没有不一样。而我们的明天,才大有不同!新的一年,在这里展现你的人生,在这里追寻你的印迹,在这里实现你的梦想,在这里等候你自己的show time!