学生会主席沙龙第25期:践行信念 铸就卓越

发布日期:2015-12-01  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

学生会主席沙龙第25期:践行信念  铸就卓越

在完满的旅程中,他们是不断前行的引航者;在人生的赛场上,他们是永不止步的奔跑者。如果说成长的过程是为了破茧成蝶,褪掉所有的青涩和懦弱,那此刻的他们便在阳光下抖动轻盈的翅膀,展翅飞翔,在属于自己的领域里践行信念,铸就卓越,彰显完满人生。

由机电系承办的第25期学生会主席沙龙于201511271930在一餐厅三楼学生活动中心顺利举行,院系两级学生会主席团成员参加了这次沙龙。

青春榜样  坚持筑梦飞翔

繁华似锦,昭昭岁月兮。当四季轮回模糊了我们的记忆,谁为我们轻轻描绘;当繁华尘世埋没了我们的初心,谁为我们点亮心灯。站在人生的十字路口,选择踏上新的征程,那一刻是不屈和执着。他们是平凡的学子,却又是学院的骄傲,他们是我们青春的榜样,前进的力量,传递完满理念,坚持筑梦飞翔。

践行信念  用心浇灌青春

信念,它犹如一个巨大的漩涡,那是一种无法抗拒的力量,我们每个人都在心底默默地向信念虔诚的祷告。那是我们生命中的星辰,轻轻地散发着微弱的光,照亮一片很小的范围。但我们固执地坚信着,从不放弃。机电工程系学生会主席芦浩杰介绍了完满之路四大模块的未来策划及实施方案,充分体现了机电工程系对完满教育的重视程度及其积极配合。这是一个青春的舞台,在这里,音与韵的融合,心与梦的交织,演绎出灵魂舞者,滑出生命的弧度,用坚强之火光,浇灌青春完满,创人生之辉煌。

铸就卓越  彰显完满人生

在完满教育的大背景下,主席们依次分析了实际操作过程中在社团活动、公益服务、竞技体育、艺术实践四个模块所出现的问题。其中,社团活动特色的加强、公益服务数量的提升,竞技体育奖项的设置、艺术实践方面的经验总结等成为主要共识。这是一个成长的平台,自由空气中生长的自信,个性化特长发挥的舞台。进一步搞好完满教育的各项活动、创造有利于同学们学习和生活的环境,完满之路,朝气蓬勃,架起心桥,汗水洒在身后,让我们共同努力,铸就卓越,彰显完满人生。

本次沙龙强调了在开展内容方面追逐特色,形式方面力求创新。酒会厅到处充斥着青春和年轻的味道,认真、负责、专注、诚恳等词语浮现在现场每一个人的脑海里。完满之路上,这些年轻人的力量,像一颗有力的心脏,将新鲜的血液注入这个校园的每一个角落。