第二届蓝色战士“蛟龙出海”游泳挑战赛

发布日期:2015-11-19  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

“蛟龙出海”游泳挑战赛

“机电 ,机电,坚持不懈”我校游泳馆不时响起拉拉队的助威声。游泳健儿矫健的身影让在场每一个人难忘。于20151117日我系在乌马河游泳馆举办机电工程系第二届蓝色战士“蛟龙出海”游泳挑战赛。

为丰富同学们课余生活,促进同学们体育锻炼,我校机电系成功举办机电工程系第二届蓝色战士“蛟龙出海”游泳挑战赛,每位热爱游泳的同学踊跃参加。泳道上每位健儿严阵以待,裁判员一声令下他们如离玄之箭向终点游去,仰泳、自由泳、蛙泳等各施所技。长长的泳道是他们的战场,各种标准惊艳的泳姿是他们的武器,每位健儿丝毫不放松,倾尽全力让激起的水花为自己加油。

比赛就会有输赢,最终冠亚季军分别被王铠,杨帆,王帅摘得。此次游泳比赛我机电系赛出了水平,赛出了友谊,同样也赛出了我机电人的风采。比赛虽然结束,但“蛟龙出海”的精神却让每一个人铭记。

每一个人的成功绝非偶然,王铠曾以“所有的胜利,与征服自己的胜利比起来,都是微不足道。”来激励自己。我们应该向他学习,通过挑战自己来战胜困难,以达到“成人成才成功”。