机电工程系第二届“嗨11”活动

发布日期:2015-11-12  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

第二届“嗨11”活动
秋风瑟瑟吹动,阳光温暖和煦,泛黄的树叶,依旧遵照那亘古不变的约定,漠然飘落,飒飒秋风洗涤着胸中的积郁,亦然散溢着秋思的浪漫。

11111200,由学习部主办的机电工程系第二届“嗨11”活动在文体中心前小树林里火热开展,机电系学工副主任吕常久老师,辅导员宋露琴老师以及学生会副主席焦日臻学长也来到了现场,把活动气氛推向一轮又一轮的高潮。11.11,是大家普遍认为的“光棍节”,在男生最多的机电系,是否更有意义呢?

秋风拂动着机电系学子们踊跃交予的照片,叙写着爱意的纸片飒飒作响,由多个红心拼凑起来的爱心更是吸引着大家的目光。情侣们幸福的自拍,基友们亲昵的合影,永远在一起的留言,更有手挽着手一同书写爱情的画面,一幕幕,逐渐叫人忘却了这是光棍的节日。

来来往往的同学们不断地被活动氛围所吸引,纷纷在纸条上留下自己的只言片语。吕常久老师与宋露琴老师也参与其中,在便利贴上写下了对这个活动以及同学们的祝愿,吕常久老师看着相识的学生的照片,与同学们热切的讨论了起来,宋露琴老师更是开心的录像,乐不思蜀。

这就是举办此次活动的真正意义所在吧?它并不只是让“光棍”嗨起来,更重要的其实是在这个日子里洒满爱,让每一个人都感受到幸福的存在,让每一天如同今天,忽略不开心的一切,被爱包围。

任季节更换交替,任时光流过掌隙,人来人往,花开花折,也许今天的你孤独落寞,也许今天的你颠沛流离,也许今天的你苦苦追寻。一个人也好,两个人也罢,在岁月的长河中,我们总要去学习珍惜,拥有,和追求。

总有这样一群人,他们创造些许幸福,一直努力给你快乐,或许你们并不曾相识,不曾相知。但在今天,你看到了许多幸福的画面,那记录着爱的语言,是否会让你感到温暖?那温情的照片,那热烈的气氛,是否会让你心动?人潮人海中,如你如我,其实拥有着很多爱和温暖。

只要珍视现在,早或晚,都是好时光。

只要有爱存在,纷扰的世界或是宁静的角落,都是好生活。