机电系14级电气专业趣味活动

发布日期:2015-11-02  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

十月,秋意正浓,冷瑟的秋风让校园安静下来,而正在进行的体测却是众多同学们挥之不去的噩梦。因此为丰富同学们的课余时间,加强自身锻炼,机电系14级电气五个班级20151026日在篮球场举办了“炫迈速度,极限前进”的班级趣味活动。

本次活动主持人是电气1404班班长张禹,他激情洋溢的开场白引来同学们阵阵欢笑,随后为同学们详尽介绍了活动的主要内容和游戏规则......活动就在这样一个轻松愉悦的氛围中拉开帷幕。

本次活动以抓阄的方式,决定小组出场顺序。“铿锵三人行”考验的是同学们之间的协调能力和团队配合能力,他们手挽手,肩并肩,在同学们的呐喊助威声中完成了挑战,当然难免有些同学出现失误,在同学们的哄笑声中蹦蹦跳跳的回到起点。小组的其他同学立刻展开接力赛,在指定距离出脚用“足球”踢倒瓶子,自然是倒地瓶子越多,得分越高。

游戏进入到第二环节,场上比分不相伯仲,参赛选手你追我赶,毫不相让,活动开始进入高潮......面对不起眼的小橡皮圈,一次次落地,可是把好多参赛选手难为死了,细细的吸管怎么都穿不过,其他参赛选手一个个幸灾乐祸,但当他们真正参赛的时候,才感觉不那么简单。

最后的“滴水不漏”参赛选手更是分秒必争,争取做到快而稳,稳而准,时间一分一秒过去,随着主持人公布最后的成绩,本次班级趣味活动告一段落。同学们互相看着对方头上冒着的白气,通红的小脸,不禁笑了,彼此给了一个大大的拥抱。活动结束后,有不少同学提议,这样有意义就应该多办几次。

“大学,有你们陪伴真的很好!”这是很多同学活动后感受,落叶纷纷,在这一年的秋季,有你,有我,在机电系,在信息学院,致敬青春。机电系趣味活动
机电系趣味活动