【传递正能量】校园招聘会,机电来护航

发布日期:2015-05-14  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

——机电系志愿者招聘会志愿服务工作

又是一个春暖花开时节,阴阴夏日,有一股暖风轻柔地飘进了校园,荡漾在每个学子的心中5月13日,在院二食堂的三层,一场声势浩大的校园招聘会在这里举行,来自不同地方的招聘者忙碌在自己的岗位上,诺大的场地挤满了前来应聘的人,机电系共投入志愿者120人在这里保驾护航,确保场地秩序!

志愿者培训——良好的开端

上午8时许,志愿者早已集合完毕,指导员老师认真仔细的将场地分配给每一队志愿者,将会场秩序讲给志愿者们,并且叮嘱要做到细致完满,彰显出机电系的风采和气质,志愿者们也异口同声的说道要保质保量的完成此次任务,为机电系增光!

打起精神,迎接挑战——一起加油!

上午9时,招聘者陆陆续续的进入会场,待招聘者坐下,一群群前来应聘的学子蜂拥而上,都在不停地咨询着。志愿者们有序的调控着秩序,现场人山人海,但他们坚守在自己的岗位上,帮助着每一个需要帮助的人,尽管汗如雨下,他们仍在坚持,不言放弃,尽管很累很累,但他们是铮铮铁骨的机电人,他们用全心全意的态度去对待每一个人,他们是英雄!

完美的结局——We are victor

热热闹闹的招聘会持续近七个小时,也将拉下帷幕。64家招聘单位都满意的招到自己想要的人才,满心欢喜的离去了,奋斗了一天的志愿者们不畏疲惫,打起精神,将场地清理干净,恢复原状,他们擦了擦额头的汗水,一个个露出欣慰的笑容

他们是好样的!爱拼才会赢!在这个机电系的大家庭里,不分彼此,相互帮助,团结一心,为了机电系的荣耀,满怀着热血与激情,将我们机电人的精神面貌体现出来,他们是好样的!We are family!!!

指导老师在讲话

同学们积极咨询招聘者
【传递正能量】校园招聘会,机电来护航

(撰稿:康嘉诚  摄影:康嘉诚)