威武机电 蓬勃发展 英才辈出

发布日期:2014-06-20  作者:撰稿:焦日臻 摄影:范启蒙 焦日臻  编辑:jidian  浏览次数:

2014年6月16日下午5点整,我系学生会换届大会在6号教学楼404教室隆重举行。出席本次换届大会的评委有:我系学工副主任吕常久老师、我系的五位辅导员老师们以及我系学生会主席王沛然同学、副主席郭小乔同学。学生会主席团成员,各部部长副部长们都到场观看今天的换届选举。

学生会是校园文化建设一方面的体现,也为个人能力发展提供了一个平台。本次换届大会在上届学生会主席王沛然的主持下拉开了帷幕。首先,王沛然主席对我系学生会这一学期工作给予了肯定。同时,因为首先竞选的是主席团,王沛然主席提到主席团的气场、气质是一个系素质的体现,希望大家对此加以重视。接着,进入了本次大会的中心内容,13位竞选主席团的同学们按照已经抽好的编号上台演讲。各位候选人分别从自身特点,对部门认知,对于学生会的改进与未来等方面作了简短的演讲。演讲结束后,秉承着民主公正公平的原则根据各位老师、上一届主席团成员的投票选举。最终选举出了新一届的学生会主席团成员。

主席团名单:

主席:康佳玮,办公室主任:赵静,副主席:杜耀宇( 生活、自律)、魏欣玮(外联、公益)、陶慧煜(体育、科技)、洪德马宝(美宣、新闻)、陈熙焱(社团、学习)、杜斌(文艺、礼仪)。

随后我系学工副主任吕常久老师对上一届学生会成员的工作进行了总结,希望新主席团成员能够“在其位,谋其政,担其责”,并通过携手合作,把学生会越办越好。新主席团成员也纷纷表示将不负老师和同学的信任与期望,努力工作,力争上游。

在新的主席团成立之后,他们上任要干的第一件事就是对这一年中表现积极努力的大一同学进行部长的选拔任用。活动中气氛紧张而又热烈,40多位候选人分别上台进行了精彩的演说。他们精彩的演讲和出色的表现不时赢得大家热烈的掌声。经过近两个小时的激烈角逐,选举产生了机电系新一届部长们。

各部部长名单:

办公室副主任:贺杰、芦浩杰、王若凡,体育部部长:任佳宾,自律部部长:杨政,文艺部部长:李中文,礼仪部部长:高卫宏,美宣部部长:张洁雅,新闻部部长:焦日臻,科技部部长:王潇,社团部部长:裴荣耀,学习部部长:管华,生活部部长:张志强,外联部部长:石建宇,公益部部长:张晋

会终,新任学生会主席康佳玮同学对本次大会做了意义深刻的总结发言,他表示对新一届学生会寄予的重望,希望大家扎扎实实地开展工作,用行动来证明自己的能力,用行动来为机电贡献力量。至此,本次换届大会圆满结束。从大家的积极表现中可看出,学生会是一个汇聚青春正能量的地方。希望全体同学真心实意地支持学生会干部的工作,相信经过大家的共同努力,学生活动也将更有成效、更有特色;我们机电系的学生会工作一定会再上一个新台阶!

威武机电 蓬勃发展 英才辈出