谁说女子不如男 机电女孩志气高

发布日期:2014-05-23  作者:焦日臻 机电系体育部摄影  编辑:jidian  浏览次数:

为弘扬校园篮球文化,提高我系篮球水平,本着“培养篮球人才,丰富课余文化生活”的宗旨,使我系在篮球这个项目的比赛中更具有竞争力。我系经过精心准备与细致的挑选于521日正式成立了“机电系女子篮球队”。

别样魅力的女篮们

同学们,你的热血是否已为之沸腾,你的心潮是否已为其澎湃!想要看到机电女汉子们的别样魅力吗?那就请跟随我的脚步......晚上6点,6号教学楼101处处充满这欢笑,她们都是我系篮球队的成员,球场上个个英气逼人,但球场之下她们也都是正值花季的少女,嘻嘻闹闹。会议一开始,全场突然安静下来,那种严明的纪律在她们身上体现的凌厉精致,从这简单的一点,便充分凸显了我系竞技体育代表队的实力。到场的为我系女子篮球队的队员及体育部负责人。会议先由体育部负责人介绍了我系竞技体育代表队的基本章程,还向大家介绍了我系女子篮球队队长梁楠同学。之后梁楠同学上台讲话,表示了对大家能来到篮球队的热烈欢迎,她也对接下来一段时间的训练做出了安排,同时给大家介绍了接下来的重要比赛,告诉大家在实战中不断成长,在实战中检验自己的不足等。最后大家踊跃发言,对她们提出的问题,队长梁楠及体育部负责人一一进行了解答。在一片活跃的气氛中,队长梁楠宣布“机电系女子篮球队”正式成立。

展翅飞翔

衷心祝愿我系女篮队员们驰骋赛场、挥洒汗水,一起展翅飞翔,享受运动带给我们快乐的同时为我系争光添彩。

谁说女子不如男 机电女孩志气高