【竞技体育】徜徉橙海 “泳”往直前——第八届“至强杯”游泳联赛

发布日期:2023-10-26  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

秋去冬来,寒风瑟瑟。在这秋冬交汇的季节里,萧瑟的寒风凉不了青年们热血的心,也吹不熄他们燃起的梦想,他们在泳池里如鱼贯水,他们对游泳的热爱和乐趣驱使他们全力以赴。1021日上午,晋中信息学院第八届“至强杯”游泳联赛在乌马河游泳馆拉开序幕。哨声吹响,智能的运动健儿以矫健身姿跃入水中,如水中之龙,奋力向前,他们用激情和汗水,为观众们呈现了一场视觉与精神的盛宴。

【竞技体育】徜徉橙海 “泳”往直前

游泳是一项令人愉悦的运动,它不仅能锻炼身体,提高心肺功能,还能带来清凉和放松。比赛当天,游泳馆内济济一堂,观众们期待着见证这场游泳比赛。参赛选手们精神抖擞,他们用精准的动作和坚韧的毅力,拨水、收手、蹬腿、前伸,利落地跳入游泳池中,他们的脸上透露出兴奋,身姿展现出极大的自信和专注,每一个转身、每一个滑翔、每一个翻腾,都在展示他们的技巧和热情。

【竞技体育】徜徉橙海 “泳”往直前

被泳衣勒紧的腿,被水呛到的感受,在水里竖起的汗毛,听水的声音,荡起一朵朵浪花,他们经历了无数次,早已习惯,而在一次又一次的进步中,一次次挑战自我,刷新纪录。挥动着有力的双臂,飞快地向前游去,身后扩散出一圈圈发亮的水纹,他们犹如海中的鱼儿,灵活而协调地在水中穿梭。

【竞技体育】徜徉橙海 “泳”往直前

他们的动作优雅而精准,每一次挥臂都像是在用身体语言讲述一则美妙的故事。从起跳到畅游,每个动作紧密连接,流畅而无缝,在划动手臂和腿部时,他们的姿势完美协调,平衡感十足。在进行转向或进行其他技巧动作时,他们的身体的协调性和灵活性得到充分展现。他们的转身动作流畅而敏捷,这就是智工青年早起晚归训练出的结果,他们是水中的舞者,用动作和力量在水中创造出美丽的旋律。选手们展现出的高超技巧和坚韧毅力令人印象深刻,他们用实际行动证明了游泳运动的魅力和实力。接续奋斗,默契的配合赢得满堂喝彩,最终将亚军收入囊中。

【竞技体育】徜徉橙海 “泳”往直前

感谢参与这次比赛的选手和工作人员,他们的辛勤付出和无私奉献让这场游泳比赛成为一次难忘的赛事。同时,也感谢所有关注和支持本次比赛的同学们,他们高喊的口号,是参赛选手的助推力,正是有他们同心协力的呐喊,才让选手们的努力有了结果。

【竞技体育】徜徉橙海 “泳”往直前

“智能工程,无所不能”。无论在哪场比赛中,智能工程学院都能全力以赴取得好成绩,在第九届“新生杯”篮球联赛与第六届“新生杯”足球联赛中,智能工程学院都取得了第二名的优异成绩。比赛的胜利是所有人的付出换来的,不论是场上倾尽全力的参赛者,还是背后默默付出的教练老师以及工作人员,或是场外加油呐喊助威的同学们,都是智能的骄傲。

(智能工程学院供稿)