这个六一 “童”样五彩斑斓——智能工程学院“童声同色”推普计划系列活动第47期

发布日期:2023-06-06  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

缤纷六月,恰逢国际儿童节智能工程学院“童声同色”推普计划专项志愿服务队前往太谷区任村小学开展了丰富多彩的儿童节活动

杳杳飞花,散落天涯活动在欢歌乐舞中正式开启帷幕。小朋友们身着色彩鲜艳的演出服装,个个舞姿灵动,彰显孩子们的朝气,精彩绝伦的表演引人入胜,节目轮番上演,整场演出气氛热烈,掌声和欢呼声不断。大朋友们”也不甘示弱,带着自己毕业成果以及社团设计纷纷上台,向大家介绍其设计和工作原理,引得台下一阵喝彩与掌声。

这个六一 “童”样五彩斑斓

小小游戏蕴含健康魅力、小小身体迸发无限能量。大小朋友们开展游戏点亮童年,快乐陪伴成长的主题活动,通过击鼓传花、你画我猜、木头人等小游戏等鼓励学生们不怕困难,勇于挑战。学生们通过闯关打卡获得的印章换取节日小礼物,玩得不亦乐乎。现场一片欢声笑语,处处洋溢着节日的欢乐气氛。

这个六一 “童”样五彩斑斓

小朋友是自由的精灵,他们飘荡在无限天空的心灵可以摆脱一切束缚,带着自由的使命奔走在梦幻的王国。同时大朋友又有着相对理性的判断以及丰富的经验知识帮助小朋友们打跑怪兽。活动最后,大小朋友依依不舍互换寄语,相互送上节日的祝福,鼓励对方积极向上,努力学习,做一个对自己负责、对社会有用的人

这个六一 “童”样五彩斑斓

这个五彩斑斓的六一,在给任村小学的学生和智能工程学院学子们留下美好、甜蜜的回忆同时,也体现着孩子们积极向上、乐观进取的精神,使他们在参与中体验快乐和成长,重在心中种上理想大学的种子,激励学生奋发图强,健康成长。

(智能工程学院供稿)