【完满团支部】以篮球之名 书热血华章——智能工程学院电子2001班完满团支部活动

发布日期:2023-05-23  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

恰同学少年,风华正茂,为缓解同学们的学习压力,丰富大家的校园生活,提高同学们的身体素质,进一步培养学生团结协作、顽强进取的精神。智能工程学院电子2001班于5月7日15:00在灯光篮球场举办了一场以“以篮球之名,热血华章”为主题的完满团支部活动。以加强同学之间的相互交流,提高班级凝聚力,营造积极向上的集体氛围。

比赛开始之前,组织委员带领全体成员做热身运动,以预防运动损伤。同学们在热身运动中所表现出的积极与透露就坦露出大家内心对篮球的热爱与执着。由体育委员担任本次比赛的裁判,以宿舍为单位进行分组,共有四支队伍参赛,以3V3机制进行比赛。随着裁判的一声哨响,篮球赛正式拉开帷幕,双方队员立刻进入状态。

赛场上,参赛队员腾空而起,运球,拦球,各队伍在团结配合中默契传球,他们在奋勇拼搏中你争我夺,在交替奋进中投篮命中。两队各不相让,不甘示弱,每位队员都精彩发挥;场下的啦啦队热情高涨,加油欢呼的声音不断此起彼伏。尽管烈日炎炎,骄阳似火,但是这并不影响同学们参加比赛和观赏比赛的热情。球场上的裁判恪守“准确,公平,公正”原则;大家用青春挥洒着汗水,选手们威猛如虎、矫捷如燕,凡目光所至,皆为青春笑脸;视线所及,都是欢乐海洋。各队队员坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,以力争上游的志气和永不言败的勇气,在球场上相互尊重、相互学习,充分展现体育精神。

经过将近一小时的角逐与竞争,在经历了一场又一场精彩绝伦的淘汰赛和晋级赛之后,在比赛的最后时刻,一队篮球队的队长以一记精彩的三分球帮助球队锁定了胜局,一队篮球队在本次比赛中表现出色,成功夺得了本次比赛的冠军,展现出来他们全体成员的实力和团队精神。

此次激动人心的篮球比赛圆满结束,不仅展现了大家积极向上、勇于拼搏的精神面貌,同学们的体育运动激情得到了点燃,同学们的团结精神得到了凝固,同时也极大的丰富了大家的课余生活,增强了团队凝聚力,展现了班级集体荣誉感、责任感,营造了阳光、活泼、向上的班级文化。

(智能工程学院供稿)