【完满团支部】挑战极限 挥洒汗水——智能工程学院通信2001班完满团支部活动

发布日期:2023-05-23  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

步入大学是每个学生人生中的一件大事,对于许多人来说,这也是人生中第一次离开家乡,到一个陌生的城市和环境中学习和生活。在刚步入大学的学生中,可能有各种各样的心理状态。但是在疫情的摧残之下,很多人原本的计划被打乱,只能每天呆在校园里,随着疫情的结束,大学生原本的生活也慢慢恢复,所以室外的活动也越来越多。

火热骄阳下,青春的少年在赛场上激情对抗,智能工程学院通信2001班于5月13日9:00开展以“挑战极限 挥洒汗水”为主题的完满团支部活动。卡巴迪既可以让同学们享受到阳光和新鲜空气,还可以减轻压力、缓解疲劳、提高睡眠质量,促进身心健康,同时还可以增强团队合作精神和集体荣誉感,培养战斗精神和顽强拼搏的意识。

活动开始之前,组织委员先为大家讲解卡巴迪的游戏规则,同学们跃跃欲试、摩拳擦掌。一场赛时15分钟的卡巴迪,随着双方握手而开始,同学们开始展现自己的技能。卡巴迪比赛是一场力量、智慧和团结的较量。卡巴迪在平坦的场地上进行,不需任何器械。这项运动需要敏捷性、很好的肺活量、肌肉协调性和快速反映能力。进攻的同学站在拦截线前尝试伸手接触对方队伍随之迅速出击、转身就跑。策略、战术在队友不断的耳语中变换。坦然自若向前,使得对方放松警惕,迅速出击,在对方还未反应时,已经退回安全区域。队伍却只剩一人,也依旧坚守己方,身陷重围也不放弃越过中线,只为获得比分,换回队友共同作战。

这是一场力量、智慧与团结的较量,也是我们热衷的一场竞技比赛。在一次次的进攻与防守中都凝聚着我们的力量和希望,那是充满团结的力量,那是我们对未来的向往,把瞬间停留在每个动作中是你们的精彩,也是我们的震撼。

(智能工程学院供稿)