【完满团支部】青春绽放活力 台球撞击精彩——智能工程学院电气2206班完满团支部活动

发布日期:2023-05-23  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

青春时光活力无限。运动让你焕发生机在汗水与快乐中更加努力追求梦想智能工程学院电气2206班在晋星台球举办青春绽放活力台球撞击精彩”的完满团支部活动。

生活中我们总会遭遇各种挫折和压力。在台球游戏中大家可以将这些焦躁和烦恼全部抛之脑后专注于与伙伴间的对局体验到战胜自己和其他人的喜悦。在我们的活动现场可以感受到欢声笑语与嘈杂声交织在一起的热闹氛围。而我们更希望大家能在活动中结交新的朋友认识更多不同的人。另外参与台球运动不仅可以锻炼手眼协调能力提高自身的运动素质还可以培养大家的耐心和毅力。无论是初学者还是已经擅长这项运动的同学都在此畅快地挥杆打出了自己的精彩表现。通过参与这次台球活动给大家留下了美好的回忆。活动通过比赛制决定胜负极大的激发了大家的热情整个台球厅洋溢着青春的气息和活力热烈而又激情通过这样的活动让大家走出教室陶冶情操是一件很有益的事情。

通过这次活动我们受益颇深不仅促进同学之间的交流可以增进学生们之间的友谊和了解。同时,培养团队合作精神以及改善同学们身体素质提高大学生身体素质、锻炼眼球协调性有积极作用。还增强了增强班级凝聚力促进内部沟通融洽同学关系强化管理。增强团队竞争力通过自身实力提升不断学习激发进取精神;使学生在运动中养成的良好的意志品质更能促进其智育的良好发展,实现学生全面素质的提升。

(智能工程学院供稿)