【完满团支部】感受篮球魅力 领悟运动快乐——智能工程学院电气2207班完满团支部活动

发布日期:2023-05-23  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

健康的体魄是青少年为祖国和人民服务的基本前提,是中华民族旺盛生命力的体现。智能工程学院电气2207班本着“学生健康第一的理念,第一运动场,智能工程学院电气(专升本)2207班举办感受篮球魅力,领悟运动快乐的完满班级活动。

本着凝聚全班之心,团结全班之力,建设积极进取、奋勇上进的最终目的。我们班组织了一次篮球活动系列的班级体育活动。在篮球赛中,男生的远投以及花式篮球比赛展现了我们班同学良好的技艺水准,虽然他们的技术不能与姚明比肩但我们对篮球的喜爱却与之相同。还有我们自制规则的男女混合三人制趣味篮球赛更是为我们带来了一次次的大声欢笑。“力拔山兮气盖世”我们虽然没有项羽的那股神力但篮球运动中我们仍然也可以表现出西楚霸王的这种气概。擦破的手皮以及那留在绳索上的点点血丝让我们深深地体会到劲往一处使的那股拔山之势。我们班级再一次证明了“团结就是力量”同学们都积极的参加了本次的完满团支部活动。

通过阳光体育活动的开展,使学生充分认识到加强体育锻炼的重要性,充分调动了学生的积极性,主动走出教室,走向大自然,走到阳光下,展现自己的活力。今后,阳光体育运动将进一步细化工作环节,充分发挥学生各自的特长,培养了团体协作意识。让学生们认识健康,追求健康,有了健康的身体,感受到了生活的快乐形成同学们参与的体育锻炼良好风气,达到了锻炼身体,增强体质的目的,有力地促进智能工程学院的体育工作。

(智能工程学院供稿)