【完满团支部】运动挥洒汗水 青春绽放光芒——智能工程学院机制2001完满团支部活动

发布日期:2023-05-23  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

智能工程学院机制2001班在灯光篮球场举办“运动挥洒汗水,青春绽放光芒”的完满团支部活动。

在活动开始前,先将班内同学分成两队,甲队由体育委员马致远带队,乙队由团支书胡艳军带队。分好组后,各队同学们都信心十足,比赛现场的气氛更是激烈紧张,令人振奋。随着哨声的响起,比赛开始,双方队员迅速进入状态,各个雄姿英,展开了你争我夺、你攻我守,非常激烈的角逐。同时,各方的啦啦队员(剩余同学们自行组织)在一旁呐喊助威,使球场的气氛更加活跃起来。

本着“输球不输斗志”、“输球不输心情”、“输球不输友谊”和谐而又催人奋进的比赛原则,在这个赛场上发挥了他们的水平,赛出了他们的风格。甲队队员们出色的配合以及迅速的回防,多次将乙队的球截获,使其失去投球的好机会。当然,每队队员的表现都一样出色,他们竭尽全力坚持到最后一秒,把奥运精神发挥的淋漓尽致!春光依旧烂漫,比赛仍在持续。这场友谊赛让同学们体会到了体育运动中篮球项目的挑战性和团队的合作,让同学们超越自我。为提高学生的全面素质,培养积极向上的精神奠定了坚实的基础;为构建和谐、文明的校园文化氛围做出了努力。

本次篮球赛的圆满举行丰富了同学们的课余生活,展现了同学进取向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的团体荣誉感,增进了同学之间的友谊,展示了我班同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。青春是昂扬向上的,青春是活力四射的,青春正如这赛场上的博弈,但没有输赢。只要怀着一颗勤奋进取的心为梦想而拼搏,我们的人生便会一路芳香!Fighting!

(智能工程学院供稿)