【完满团支部】缤纷夏日 气球派对——智能工程学院电子2102班完满团支部活动

发布日期:2023-05-23  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

为拉近同学们之间的距离,响应完满教育理念培养学生饱满的、全面发展的人格,搭建同学与同学之间深入沟通的桥梁5月17日16:30—17:30电子2102班全体同学第一运动场举办了主题为缤纷夏日,气球派对”的完满团支部活动活动旨在唤起在校大学生锻炼强健体魄的意识,鼓励同学们走下网络,走出宿舍,走向操场;告别懒惰,积极参与体育活动增强体质,体验运动的快乐,练就健康体质和活跃的大脑。

活动伊始,同学们到达第一运动场后,班长组织同学们进行签到,组织委员对本次活动进行简单介绍活动分为两组比赛,每组获胜者可获得神秘小礼包。抓尾巴每人腰上绑上两个长条气球,代表游戏次数多人上场,可采取拽捏爆气球的方式,使对方下场,在游戏中,可采取双人或多人结盟的方式参赛,直至淘汰剩余最后一个人运气球A至B场,多人组队,不可抱球跑,只能使用拍,踢,打的方式推拉气球,使其到达终点,多人接力,最先完成的组获胜在比赛开始前同学们就表现出了极大的热情,并积极参与活动。

飞舞的气球,碰撞的灵魂。活动以宿舍为小组划分开来,组织委员和班长给同学们分发气球和打气筒,大家纷纷开始着手准备自己的气球。抓尾巴比赛开始,大家都在盘旋摸索着,小心翼翼地寻找恰当的时机进攻,且要保护自己的气球不被弄爆,紧张的气氛开始蔓延。随着时间的流逝,在抓尾巴比赛中,张鹏获得了最终的胜利。在运气球比赛中,同学们采用踢、拍的方式运送气球,但气球会随着风而方向不定的飘浮,会出现人随球动,而不是球随人动的现象。活动全程气氛热烈,欢声笑语飘荡在运动场的上空。最后,班长有序组织同学们捡起因活动产生的垃圾。

通过此次的班级活动,培养了同学们团结协作、不怕困难的精神,增强了班级的凝聚力和创造力,会带着对生命的热爱,对体育的热情,不畏惧困难,一步一个脚印,在新时代新篇章中,不断完善自己,增强自己的身体素质,谱写属于自己的体育精神。

(智能工程学院供稿)