【完满团支部】王者荣耀联赛——智能工程学院机制2206班完满团支部活动

发布日期:2023-05-16  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

智能工程学院机制2206班全体同学于513日16:00在太行书院协作力大厅开展“王者荣耀联赛”为主题的完满团支部活动。本次活动得到同学们积极响应,同学们以宿舍为小组参加比赛,弘扬奋发拼搏,健康向上,团结合作的体育精神,引领时尚健康的电子竞技文化潮流,锻炼和提高参与者的思维能力、反应协调能力,促进学生全面发展,鼓励并正确引导同学们参与电子竞技。

青春无畏,指尖对决。随着主持人的话音落下,王者争霸渐渐拉开帷幕,双方队伍立刻进入激烈的角逐状态,赛场上他们雄心勃勃,尽展少年的肆意,他们在奋勇拼搏中你追我赶,比赛现场激情高昂,选手们叹为观止的操作引得同学们呼声四起,以淋漓尽致的竞技点燃同学们的热血。

比赛正式打响时,各队选手聚精会神,全程实时交流,不断调整战略。各路英雄迅速出击,大家都沉浸在这场精彩绝伦的王者盛宴中。最精彩的是第二局的反败为胜,前期频频被抓,发育缓慢;后期配合默契,绝地反杀,全军出击,每队的五名队员并肩战斗,充分体现了团队之间合作的力量。经过紧张而刺激的五轮巅峰对决,四支队伍脱颖而出,自信的生命最美丽,努力提升自己才是王道。

比赛均为5V5王者峡谷征召模式,全程参赛选手相互交流,气氛紧张。哪怕生命只剩一半,出场再多的小兵,各路英雄也无所畏惧。我方辅助配合到位,法师技术熟练;射手走位灵活;打野英雄更是心怀不惧,翱翔于野区;肉盾英勇的保护着抗承受力低的队友。最精彩的是第二局的反败为胜,前期频频被抓,发育缓慢;后期配合默契,绝地反杀,全军出击,以18:17获胜。

他们用自己的青春和热血为我们诠释着电竞精神,他们不服输的态度同样也在告诉我们,无论在任何领域,只要有一颗永不言败的心,就能够发光发热,携手今宵,高歌这一路的感动,展望今朝,让我们携手同行,勇于拼搏,不断超越,胜不骄败不馁!

智能工程学院供稿)