【完满团支部】沙包大作战——智能工程学院机电2204班完满团支部活动

发布日期:2023-05-08  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

沙包作为一项简单易上手且妙趣横生的运动,一直以来都深受大家喜爱。5月5日16:00,智能工程学院机电2204班在体育公园举办“沙包大作战”活动。

本次比赛采取淘汰制,共有支小队,每队六人,比赛双方轮流进行防守及进攻,以场上最终剩余人数作为裁定输赢的标准。比赛氛围轻松有趣,同学们积极参与对抗赛,在日暖阳照耀下的绿茵地上留下了跃动的身影。

想要在沙包比赛中获胜,智慧与速度同样重要。在比赛进行至半决赛时,场上的两支队伍难分胜负,陷入激烈角逐,进攻方积极寻找对方弱点,与队友紧密配合,抓住机会逐一击破。防守方同样不甘示弱,灵活改变站位,积极应战,凭借敏捷的动作躲过对方的攻击。比赛还未终了,防守方仅剩一人,在对方猛烈的进攻中,选手多次以出色的反应速度躲避迎面而来的沙包。场下的观众也为双方出色的表现发出阵阵欢呼声,并沉浸于比赛焦灼激烈的氛围中。

此次参赛的支队伍都以其不同的特点给大家带来了多样的观赛体验,使得本次比赛更加妙趣横生。总体来说,整个活动过程十分有声有色,紧张而有节奏,同学们也都热情高涨。一项看似简单的项目,却具有别样的意义。它不仅可以锻炼同学们的反应能力,灵活性,增强身体素质,而且可以勾起大家的童年记忆,让大家脸上再次挂满曾经真挚的笑容

经过参赛选手们的激烈角逐本次活动在欢快而愉悦的氛围中落下了帷幕比赛中各支队伍虽然互相作为对手,但场下气氛仍然和谐,充斥着欢快的笑声。比赛过程并不复杂但仍充满趣味,在此来彼往的对抗中,同学们之间的气氛更加融洽,队友间的协作更加默契。在运动中提升自我,寻找优势,协同合作,获得快乐是本次活动的主旨,也是运动的意义以及价值。

(智能工程学院供稿)