【完满团支部】阳光羽球——智能工程学院机制2206班完满团支部活动

发布日期:2023-03-15  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

为了增进同学们对羽毛球的认识与了解,同时激发同学们对于体育运动的热情,拓宽同学们的体育视野,培养竞技精神,智能工程学院机制2206班于3月9日14:00在第一运动场举办了一场激烈的羽毛球比赛。

本次比赛分为初赛、半决赛、决赛,包含单打赛和双打赛,经过组织委员的讲解,参赛选手们都以饱满的热情和高度的积极性全身心投入到此次比赛,并且充分发挥了敢打敢拼的进取精神。同学们现场抽签决定了比赛对手及出场顺序,本着“友谊第一、比赛第二”的原则,比赛紧锣密鼓,选手们斗志昂扬,奋尽全力,激烈角逐,细心总结经验,扬长避短,把进攻和防守都表现得淋漓尽致,充分展现了大学生的青春活力和积极向上的态度。有的参赛学生出于对羽毛球运动的热爱,虽技术平平,仍积极奋战球场,锻炼身体,健康身心,丰富自己的大学生生活。

整个比赛现场热闹非凡,场上的同学们奋力拼搏,场外同学呐喊助威。在整场比赛中,胡锦华同学神情专注,敢打敢拼,并且善于在失分中总结经验,不断地提升自我,观看比赛的同学们也不时为他的绝妙扣杀欢呼最终胡锦华同学突出重围获得了单打第一名张子浩和张鑫同学配合默契,不负众望获得了双打第一名。同学们赛出了自己的风格和水平,相互交流了情感,切磋了球技。同学们在比赛中神情专注、挥汗如雨、积极拼搏,不到最后一刻决不放弃,展现了智能工程学院学顽强拼搏、奋勇争先的风采和积极向上、不断进取的精神风貌。

机制2206羽毛球比赛形式自由,同学们积极性高,是一次具有积极意义的竞技体育类完满团支部活动此次活动的举办,彰显了完满特色,为热爱羽毛的同学提供了展示自我的平台,增进了同学的友谊,展现了班级的新风貌,丰富了同学们的课余生活这次比赛也让更多学生能了解羽毛球并且感受羽毛球的魅力。相信羽毛球这项运动在今后能更好地走进同学们的生活中,得到更多学生热爱。

智能工程学院供稿)