【完满团支部】赛出体育真谛 弘扬排球精神——智能工程学院电气2201班完满团支部活动

发布日期:2023-03-15  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

春色盎然,冬色渐远,又一次冬去春来,又一次花落花开,伴随着季节的轮回,也是人生的变换。在3月10日上午1000,电气2201班与电气2202班的同学在第一操场进行了激烈的排球比赛,比赛给大家带来了很多好处可以强身健体,也缓解了学习的压力,感受到了生命的美好。

比赛采用记分制,双方六人一队,并由六人轮流发球。上午1030比赛准时开始,第一局比赛,对方在开始时调整进攻战略,攻势十分猛烈,由于我方发球失误,对方趁势而上接连得分,最终暂时落后对方;第二场比赛,我方队员沉着冷静,我们开始发动攻势,接连得分,打出了我们的气势,在赛场上穿梭往复,犹如技艺精湛的魔术师,将小小的排球操纵在自己的手中。他们肆意地挥洒着自己的汗水,身手矫健,姿态优美,犹如雨空的飞燕。在信院这片广阔的天空自由地飞翔。啦啦队也不甘示弱,他们热情高涨,此起彼伏的加油声极大地鼓舞了场上参赛人员的士气。失分时是他们加油打气让重获信心;得分时也是他们加油呐喊让更加努力。最终秉持着友谊第一,比赛第二的原则,双方以平局而结束,同学们也感受到了运动的美好。

此活动充分挖掘大学生的运动潜力,为同学们提供了一个展示自我的舞台,丰富了大家的校园生活,同时可以培养班级同学的合作交流能力。丰富了大家的课余生活,锻炼了大家的运动细胞,培养了大家健康向上的精神面貌,陶冶了情操。重要的是参与,让同学们相互合作,互相信任,感觉到了比赛场上的热血沸腾,虽然同学们比赛比较累,但是也感受到了比赛带给的快乐通过比赛锻炼了身体,释放了压力,能够更健康,更有活力,没有经历过坎坷就不会有成功的喜悦,一次次的战胜,一次次的超越自己通过这次活动,培养了同学们拼搏奋斗和无畏挑战的人生态度。加油吧,努力跳过这挡在你前面的坎。去燃烧你的青春!这应该就是最大的收获。希望越来越多的同学可以参与进来,感受运动的美好!

智能工程学院供稿