【完满团支部】有球必应 羽你同行——智能工程学院机电2205班完满团支部活动

发布日期:2022-11-15  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

为了提高班级成员的身体素质,发扬体育竞技精神,加强班级学生之间的沟通和了解提高同学们的团队意识鼓励同学之间互帮互助,团结拼搏。智能工程学院机电2205班于11月2日15:00在第一运动场举办了此次“有球必应,羽你同行”竞技体育完满团支部活动。

活动开始,组织委员向在场同学介绍了比赛规则以及注意事项,同学们以宿舍为单位进行双打比赛大家斗志昂扬、稳扎稳打,拼尽全力。时而用力扣球,时而轻放小球双打选手配合默契,将各种球技发挥得淋漓尽致经过若干攻防回合后,每队选手都表现出了极高的默契,挥拍有力、移动灵活、高难度扣杀,使赛场气氛激动人心比赛场上每个精彩瞬间都令人激情澎湃,心动不已。赛场旁的同学们也不停呐喊助威,鼓舞参赛队伍士气高涨,认真表现。

通过一场场激烈的比赛角逐,比赛终于迎来了最后的冠军争夺战,最后上场的两支队伍都展现出势在必得的决心,同时双方成员也都打起了十二分的精神来面对这场最终的争夺赛,双方经过激烈的对战,冠军组以10:8的比分获得了此次比赛的胜利。为庆祝本次比赛的胜利,冠军组宿舍进行了合影留念。同学们都秉承着友谊第一,比赛第二的原则使得本次活动完满结束。本次活动充分展现了大学生的青春活力和积极向上的生活态度,更展现了良好的班级风貌。

通过举办此次“有球必应,羽你同行”竞技体育活动,增强了同学们对羽毛球运动的认识,燃起了同学们对于体育运动的热情,为强健体魄、增强身体素质提供了健康方式,也为同学们提供了一个展现自我和相互交流的平台,同时通过比赛展现了班级学生们积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。

人生就如同巨大的竞技场,只有不断的努力,不断的拼搏才能得到我们想要的结果。机电2205班全体同学必将以此为契机,奋发有为,积极进取,不断以强健的体魄为更好地促进自我发展以及班级发展而贡献青春力量。

智能工程学院供稿)