【完满班级】青春永驻 运动不止——智能工程学院电气2101班完满班级活动

发布日期:2022-11-07  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

生命在于运动。为了让同学们“德、智、体、美、劳”全面发展,智能工程学院电气2101班举行了“青春永驻,运动不止”的完满班级活动,此次活动不仅可以培养同学之间的深厚情谊和团队精神,还可以回味属于自己曾经的童年时光。

电气2101班全体成员于11415:30在第一运动场举行本次完满班级活动班长高泽组织同学们在悠学派上签到,并为这次活动做出简单介绍:“这次活动分为三个小活动:接飞盘、扔沙包以及本次活动的重点——真假孙悟空,大家根据学号分成三组,三个小活动同时进行,每组玩20分钟具体的游戏规则,每个小活动的负责人会对大家进行详细讲解。最后希望大家可以全身心地投入到活动中,尽情挥洒自己的汗水!

小组分好后,小组负责人为本组成员介绍各个游戏的详细规则,紧接着激动人心的游戏就开始了首先是接飞盘,同学们的注意力全部集中于旋转在空中的飞盘,它飞到哪里同学们跑到哪里,大家都全身贯注,尽自己最大的能力去保证飞盘不落在地面接下来是扔沙包,两边的同学负责击中并阻止中间的同学接住沙包,两边有来有往,时不时还炫耀自己的走位和接包技术最后便是真假孙悟空了,这游戏不知道勾起了多少同学的回忆,在那绿茵场上你追我赶。转身再看操场上,抓到的人也是一个换了一个,也有跑不动的同学无奈叫了假孙悟空的,还有故意让抓的同学靠近了之后才叫,等被抓的同学不注意时又说是真孙悟空的。是啊,童年对于我们这会儿来说是怀念的,有谁又愿意长大呢,那时候的我们是多么的无忧无虑,真的好怀念童年的时光啊!

美好的时光总是短暂的,时间转瞬即逝,本次活动大家的一起努力下圆满完结,班长高泽最后为活动进行总结:“这不仅仅是一次体育活动,更多的是表达我们对童年的怀念,那时候的我们无拘无束,没有压力希望通过这次活动同学们可以增强班级凝聚力,在忙碌的大学生活中,找到乐趣,在未来的生活中尽情感受一切细微的美好,当遇到困难时,我们可以像接飞盘那样勇往直前,尽自己最大努力,不留遗憾。

(智能工程学院供稿)