【完满班级】秋日美景 共赏信院——智能工程学院通信2101班完满班级活动

发布日期:2022-10-22  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

秋天的到来总能让人在喧闹的生活里,寻找到内心的平静。深秋的信院,红叶未落,银杏尤黄,景色尤美。为此,智能工程学院通信2101班于2022年10月19日14:00三达书院会议室开展秋日美景共赏信院的完满班级活动。接下来,让我们跟随通信2101班同学们的镜头,去校园里走一走,享受这诗意般的校园秋景吧。

同学们一起走在校园里,一起观赏青藤书院前开始逐渐变黄的藤蔓在杏花书院前的树下拍一张极具氛围感的照片坐在右岸湖前的秋千上,脚边静卧着慵懒的大橘“学长”,再静看湖中漂泊的那一叶小舟和互相嬉戏的两只大鹅。随手一拍都是美景一草一木都散发着迷人的魅力入目景色,皆为画卷。晚霞的余晖包裹静谧的信院,呼之欲出的留恋与不舍化成这万里霞光,温暖了半边天空,也温暖了校园里的我们。

同学们一起游览欣赏完校园美景后,回到了三达书院会议室,开始分享自己所拍摄到和观赏到的校园秋日美景。阎慧成同学说道:秋风落叶,叶落知秋不知不觉夏天已悄然离去微风徐来,草木摇落落下了满地金黄与同学们一起漫步在秋日的信院,我感受到一丝静谧是秋的气息,更是秋的安逸秋季的信院总有看不完的好景风光当落日照出余晖时,暖阳映在脸上,爱心湖畔拍下一张极具氛围感的照片,我想这将会是我这个秋天最美好的回忆。”马卓凡分享:“走进信院的秋天,包裹进橙黄色的世界里,看看落英缤纷,树影婆娑。藤蔓攀附着楼宇,悄悄的留下一片静谧。时空被揉碎在盈盈洒洒满目金黄的秋里,日子忽然变得缓慢而悠长。当那一缕落日照到我的身上时,张开双臂,我感受到了信院秋日的温暖。”

叶叶皆秋色、处处皆美景天空蓝落叶黄,映衬着朗朗读书声,看完这些同学们所拍摄的校园秋景照片,不禁让人赞叹,信院的秋日美景真是让人流连忘返,愿同学们在这最美校园中,不仅能感受秋日之美,也能收获知识的硕果。

(智能工程学院供稿)