【完满班级】青春展现 魅力运动——智能工程学院机电2204班完满班级活动

发布日期:2022-10-18  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

现如今许多大学生学习压力增大,沉迷于网络,忽略了对健康的关注参加运动的时间更是少之又少。为了提升班级凝聚力,号召同学们走下网络、走出宿舍、走向操场,智能工程学院机电2204班举办了“三分球投篮大赛”完满班级活动。由全班同学报名参加,本次活动于2022年10月15日下午16:00在第一运动场举行,旨在提升同学们体质以及增强同学们对篮球的热爱之情。

三分球大赛是NBA全明星周末的比赛项目之一,在正式比赛前一天举行。参赛者在一分钟内得到最多分的为胜者。

跃跃欲试

同学们整装待发,跃跃欲试,都想要在赛场上一展身手。他们身上洋溢着青春的活力,眼里流露出对篮球的热爱。同学们向专业的篮球运动员询问关于篮球赛事的一些注意事项以及相关规则,话语间流露出浓厚的兴趣他们在赛场上绽放青春,释放活力。

展示风采,燃烧激情

比赛以宿舍为单位进行,随着比赛哨声的响起,同学们跃跃欲试。三分球投篮大赛要求在规定的时间完成点位的进球,需要的不仅是同学们精湛的技术,更需要有足够的耐心。在赛场上同学们全力以赴,每个人都有一套独特的投篮技巧和运球方式,同学们使出浑身解数用娴熟的动作投球,将自己精湛的球技完美地展现。对于不会投篮的同学,运动员们耐心讲解并积极示范大家认真听取篮球运动员的指导并主动实践赛出风格,赛出水平

完美落幕

此次篮球比赛不仅丰富了新生的校园文化生活,更燃起了大家积极投身体育运动的热情和信心。让每个热爱体育运动的同学们都释放青春活力激发了全班同学对运动的兴趣点燃了大家运动的激情呈现了一场精彩纷呈的篮球盛宴。此次比赛增强了班级凝聚力,充分调动了班级学生的积极性提高了同学们的竞争意识同时也促进了同学们之间的交流让大家从原本不熟悉的环境中,慢慢熟悉起来,加深了彼此之间的了解,拓宽了圈子,开启了自己崭新的大学生活。三分投篮大赛虽然结束了,但运动健儿们矫健的身姿永远定格在了篮球场上,期待下一次的相遇!

智能工程学院供稿)