【志愿服务】讲校园文化 展志愿风采——智能工程学院“童声同色”推普计划系列活动第四十期

发布日期:2022-10-02  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

仲夏蝉鸣,栀子花开,青春的影子越拉越长小萌新们带着一份期盼,一份新奇,踏入了信息学院。面对陌生的大学生活,肯定感到困惑、迷茫为此智能工程学院青年志愿者协会“童声同色”推普计划专项志愿者服务队9月16日开展“征程已起,未来可期,做校园文化的讲解员”活动。希望大家能够尽快适应大学生活,投入到绚丽多彩的大学生活中去。

【志愿服务】讲校园文化 展志愿风采

本次活动采用拍视频的方式进行,视频内容围绕学校简介、校园风景、学科布局以及完满教育等方面展开,帮助新生更快地了解并融入大学校园生活,让新生更加直观的的了解完满教育,从而在今后更积极地参与到完满教育的活动中去。

【志愿服务】讲校园文化 展志愿风采

从六扇门到右岸湖畔,从上河书院到太行书院,从完满育人理念到全生异科导师,乐教,乐学,创造,创业,无一不在讲述着信息学院是一个集环境、文化、教育、实践、成长等多功能于一体注重学科交叉融合的应用型大学拍摄过程中“童声同色”推普计划专项志愿者服务队队长有感而发,他说道:惟楚有材,于斯为盛希望小萌新们被鲜花簇拥既可以热烈自由也可以赤诚又勇敢期待大家在新的大学生活中能保持热爱和朝气,继续书写各自的华丽诗篇。

【志愿服务】讲校园文化 展志愿风采

此次活动不仅让新生感受学校如家般的温暖和热情友善的校园氛围,帮助他们尽快熟悉校园环境以及更快地融入大学生活,还增强了学风建设工作,展现了学院特色和风采,使同学们坚定信念,充满期待。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越信院学子将在这片阳光土地上迈开他们未来精彩人生的第一步也祝愿大家在大学新生活里,不再犹豫,勇敢迈向成长的新阶段,用辛勤的努力创造出属于自己的新奇迹。

(智能工程学院供稿)